Корпоративные тарифы Киевстар для организаций – юридических лиц

Корпоративные тарифы, как и любые другие ]]>предложения компании Киевстар]]>, ориентированы на свою определенную долю рынка. Главная их функция – предоставить возможность организациям обеспечить своих сотрудников мобильной связью. В первую очередь это касается разговоров внутри корпорации (в нашем случае корпорация – это совокупность мобильных номеров, которые принадлежат одной компании или одному юридическому лицу). Если охватывать все тарифные планы, которые предлагает Киевстар бизнес-клиентам, то можно выделить 3 следующие группы:

  1. Тарифные планы для звонков внутри корпорации.
  2. Неограниченные тарифы.
  3. Предложения для использования передачи данных.

Корпоративные тарифы КиевстарВ сегодняшней статье мы не станем затрагивать безлимитные корпоративные тарифы, а предложения для передачи данных затронем лишь поверхностно. Этим темам в дальнейшем мы тоже посвятим отдельные материалы. А сегодня речь пойдет именно о тарифных планах для организаций, которые позволят максимально дешево общаться внутри корпорации и, по возможности, выгодно звонить на другие номера по Украине.

Всего компания Киевстар предлагает своим абонентам – юридическим лицам 9 корпоративных тарифов:

Первые пять предложений рассчитаны именно на использование для дешевых звонков внутри корпорации и на другие номера по Украине (частично), Gold и Platinum – безлимитки, а последние два корпоративных тарифа предназначены для передачи данных. Как Вы уже успели понять, сегодня нам интересны именно первые 5 предложений. Давайте для начала посмотрим в табличном виде условия, которые предлагает своим бизнес-клиентам компания Киевстар.

Условия корпоративных тарифов Киевстар

Как видите, есть над чем поразмыслить. Предлагаю коротенько пробежаться по каждому корпоративному тарифу Киевстар, а затем подытожить весь материал.

Тариф для организаций «Простой» от Киевстар

Это действительно самый простой из корпоративных тарифных планов компании Киевстар. Он подойдет в том случае, когда телефон планируется использовать не часто, при этом совершая звонки на различных операторов мобильной и фиксированной связи Украины. Стоимость минуты разговора во время звонков на все направления единая – 27 копеек за минуту. Плата за соединение не предусмотрена. Абонентская плата – 10,63 в месяц. Удобно будет использовать ]]>тариф «Простой»]]> для звонков на другие номера Вашей корпорации. В этом случае стоимость минуты составит всего 5 копеек. Но, повторюсь, используйте этот тарифный план, если сотрудник, которому предназначается данный стартовый пакет, будет редко совершать звонки. Если же сумма затрат по этому номеру достигнет 26 гривен или превысит эту сумму, то есть смысл подключить «]]>Бизнес 20]]>».

Корпоративный тариф «Бизнес 20»

Этот тарифный план обойдется Вашей компании в сумму 21,25 грн на месяц. За эти средства Вы получите возможность 300 минут бесплатно разговаривать с абонентами Киевстар, Диджус, Билайн. Но я считаю, что этот тариф стоит использовать только с подключенной услугой «Абонентская группа». Её включение позволит Вам звонить на другие номера корпорации абсолютно бесплатно и без ограничений. Стоит услуга всего 5,31 грн в месяц. То есть, за 26,56 грн (21,25+5,31) Вы получите неограниченное количество минут для звонков внутри корпорации и 300 минут – на остальные номера Киевстар, djuice, Beeline. Подойдёт этот корпоративный тариф для тех сотрудников, которые часто будут разговаривать со своими коллегами. Если же Вас интересуют частые звонки и на другие ]]>номера объединенной сети Киевстар]]>, то выбирайте «]]>Бизнес 40 Новый]]>».

Тарифный план «Бизнес 40 Новый» для корпоративных абонентов

Этот тариф будет стоить подороже, чем два предыдущих – 42,50 гривен за месяц. Но и включенные услуги здесь уже посерьёзнее. За указанную плату Вы сможете звонить абсолютно на все номера сети Киевстар (включая её «сателлитов» - Диджус и Билайн, а также оператора фиксированной связи «Голден Телеком») бесплатно и неограниченное количество минут. Вдобавок, ещё и получите 100 бесплатных мегабайт мобильного интернета на месяц. Таким образом, если Вы будете звонить только своим контрагентам, которые пользуются связью Киевстар, то больше 42,50 грн в месяц тратить Вам не придется. Но если Вам необходимо ещё и звонки на номера разных операторов связи Украины, то рекомендую Вам использовать ]]>тарифный план «Бизнес 60 Новый»]]>, так как для этого тарифного плана их стоимость составляет 53 копейки за минуту.

Тариф «Бизнес 60 Новый» для юридических лиц

Этот корпоративный тариф оператора Киевстар предоставит Вам возможность использовать бесплатные минуты для звонков на номера разных операторов мобильной связи Украины. Всего Вам будет доступно 50 минут на эти цели. В остальном же этот тариф очень сильно похож на своего более дешевого собрата. У Вас также будет полный безлимит для звонков внутри сети (естественно, Ваши корпоративные номера также сюда входят). Размер бесплатного интернет-трафика больше в 2 раза, чем в предыдущем тарифе, и составляет 200 Мб. Абонентская плата немного выросла и составляет 63,75 гривен. Можно сказать, что в сравнении с «Бизнес 40», за 21,25 грн абонентской платы были добавлены 50 минут и 100 Мб интернета.  Если 50 минут для звонков на другие номера Вам не достаточно, подключайте ]]>стартовый пакет «Бизнес 100 Новый»]]>.

Корпоративный тариф «Бизнес 100 Новый» для организаций

Тарифные планы для организацийТарифный план «Бизнес 100 новый» стоит 106,25 гривен в месяц и позволит Вам бесплатно общаться со всеми абонентами объединенной сети Киевстар, а также использовать 250 минут для бесплатных звонков на другие номера по Украине. Всё это без платы за соединение. Также Вам доступны 400 Мб бесплатного мобильного интернета. Это самый дорогой тариф (если не учитывать неограниченные) из рассматриваемых нами сегодня. Поэтому он предусматривает наличие некоторых бесплатных дополнительных услуг. Таких, как Яндекс карты, факс на e-mail. Если 250 минут Вам все ровно будет мало, то подключайте услугу «Другие сети», которая даст Вам дополнительные 150 минут на разных украинских операторов. Стоит такая услуга 53,13 грн в месяц.

Если же и этих минут Вам будет, мало, то Вашей компании следует рассмотреть один из неограниченных тарифных планов, детальный разбор которых мы будем делать отдельно.

Резюмирую всё выше сказанное, давайте функционально сгруппируем корпоративные тарифы Киевстар:

  1. «Простой» - подключайте тем сотрудникам, которые будут крайне редко совершать звонки.
  2. «Бизнес 20» - подойдёт для тех сотрудников, которые будут часто звонить на другие номера Вашей корпорации и редко остальным абонентам Киевстар. Не забывайте подключать «Абонентскую группу».
  3. «Бизнес 40 Новый» - используйте в тех случаях, если часто звоните внутри сети (включая номера Вашей корпорации).
  4. «Бизнес 60 Новый» - для тех сотрудников, которые активно звонят абонентам Киевстар, а также иногда совершают звонки абонентам других украинских операторов.
  5. «Бизнес 100 Новый» - подключайте в тех случаях, когда нужны частые звонки внутри сет и реже – на остальные номера по Украине. Если 250 минут мало, - подключайте услугу «Другие сети».
  6. «Неограниченный Голд» и «Неограниченный Платинум» - для большого количества звонков на все сети.
  7. «М2М Базовый» и «Бизнес Интернет Новый» - для пользования услугами передачи данных.

На этом будем заканчивать первую часть нашей серии статей, в которых мы рассматриваем корпоративные тарифы разных операторов связи. Продолжение следует.

Добрый день, где можно подключиться?

Ср, 28.11.2012 - 12:51

Здравствуйте. Эти тарифные планы можно подключить на юридическое лицо или физическое лицо - предпринимателя в любом ЦОА Киевстар.

Ср, 28.11.2012 - 23:52

Добрый день. Как перейти из корпорации на на предоплаченную связь киевстар? Сохраняется ли номер? Сколько стоит переход? Необходими ли письменное разрешение и присутствие координатора в момент оформления?

Пт, 09.10.2015 - 10:09

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.