Интернет 3G от Киевстар. Обзор тарифов Киевстар для 3G интернета

Интернет 3G от операторов мобильной связи Украины Киевстар, МТС и Лайф конкурирует на уровне со всеми рассмотренными нами ранее предложениями других компаний. Мы уже разложили по полочкам ]]>3G интернет от ТриМоб]]>, ]]>тарифы 3G от Интертелекома]]>, ознакомились с предложениями ]]>3G интернета от ПиплНет]]>, разобрали ]]>3G тарифы CDMA ua]]> и теперь осталось проанализировать условия, которые предлагают мобильные операторы.

3G интернет от Киевстар

Начнем, пожалуй, с самого крупного (по крайней мере, если верить цифрам абонентской базы) оператора Украины - компании "Киевстар". Как ни парадоксально, но 3G интернет от оператора Киевстар, представлен всего-лишь одним тарифом, который так и называется "]]>Интернет 3G]]>" и возможностью подключения одного из двух пакетов мегабайт трафика. Мягко говоря, не густо, как для мобильного оператора с самой большой абонентской базой.

Но для начала давайте посмотрим на тарифы 3G от Киевстар в виде таблицы:

Тариф (услуга) Интернет 3G 600 Интернет 3G 3000
Авансовый платеж, грн - -
Стоимость пакета (подключения услуги), грн - -
На счету, грн - -
Абонентская плата, грн 50 139
Включенные в абонплату услуги, Мбайт/месяц 600 3000
Ежедневный объем данных, МБ - -
Стоимость 1 МБ сверх бесплатных, грн: 0,10 0,10

Что самое интересное, 3G интернет компании Киевстар - это плод тесного сотрудничества с главным оператором фиксированной связи Украины - Укртелекомом. Покрытие используется именно от Укртелекома. Ну а сам тариф не требует особых пояснений. За определенную месячную абонентскую платы вы получаете определенный объем пакетных данных. Стоит ещё отметить, что условия аналогичных как для подключений с заключением договора, так и без него.  В случае с пакетом 600 Мб получаем стоимость 1 Мб 3G интернета Киевстар около 9 копеек, а в пакете 3000 Мб - около 5 копеек за мегабайт интернета. Сверх пакета стоимость 1 Мб трафика составляет 10 копеек (а если со всеми налогами - 11 копеек). Округление данных отличается для пакетных мегабайт и при его превышении. В первом случае объем данных округляется в большую сторону до 1 КБ, а во втором - тоже в большую сторону, но до ближайших 100 КБ. Как обычно, оператор обещает скорость интернета, которая возможна теоретически (до 3,6 Мбит/с), но на практике редко будем получать больше 1 Мб/с.

3G покрытие Киевстар, как я уже говорил, использует от компании Укртелеком. Если вы желаете посмотреть на карту покрытия 3G Киевстар, проследуйте по приведенной в конце статьи ссылке.

В целом же стоит отметить, что 3G интернет от Киевстар - это пока ещё совсем не развитый и слабо дифференцированный продукт, над которым компании ещё стоит плотно потрудиться (пожалуй, сначала для этого необходимо обзавестись собственным покрытием 3G, чтобы не зависеть от своих конкурентов).

Укртелеком имеет скорость передачи данных , аналогично вай фай , но безлимитный инет на месяц слишком дорого стоит 315 гривен , это слишком

Ср, 01.10.2014 - 21:40

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.