gudkov77 gudkov77
8 марта 2016, 14:37
1
Заказал на сайте АЗС «ВОГ» страховку ОСАГО этой страховой компании. Реклама гласила, что скидка 20% + талон на 10 л в подарок. Заполнил данные, оплатил своей банковской картой. Страховка пришла на отделение Новой почты. Приехал забирать, а там наложенный платёж — 110 грн., хотя было полностью оплачено на сайте СК. Позвонил в СК, попросил убрать наложку. До сих пор не убрали: в итоге ни полиса, ни денег. Теперь нужно заплатить всё те же 110 грн. + хранение посылки на Новой почте. Оставил сообщение в контакт-центре ВОГ — реакции ноль. И ещё большим оказалось моё удивление, когда, если напрямую заказывать эту же страховку на сайте ВУСО, страховка стоит на 200 грн. дешевле (к слову как и в других СК). Т.е. по-сути мне в довесок к страховке продают 10 л бензина, называя это подарком.
Не связывайтесь, страхуйте там, где вам в замен денег сразу выдадут полис.

Комментарии (1)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
9 марта 2016, 16:49
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемый Арсений Валерьевич!

Спасибо за Ваш отзыв, мы разобрались в сложившейся ситуации и уточняем, что 110 грн. – это стоимость полиса ДГО, который дает дополнительную компенсацию в случае ДТП в размере 50 000 грн. Вы собирались приобрести его вместе с ОСАГО, о чем есть соответствующая запись телефонного разговора.

Стоимость доставки полисов ОСАГО, ДГО и подарочного талона на бензин действительно оплачивала СК «ВУСО». Вы изменили свое решение о приобретении ДГО, поэтому в повторную посылку этот полис включен уже не будет. Вам будет отправлена новая посылка, только с полисом ОСАГО и талоном на бензин, оплачивать доставку Вам по-прежнему не нужно.

С уважением, пресс-служба СК «ВУСО».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться