Alexander08 Alexander08
2 августа 2016, 21:21
без оценки
В середине июня мою машину ваз-2113 ударила в правую сторону «газель». Водитель Газели признал свою вину(он был не прав на все 100). И решили обойтись европротоколом. Выбито стекло, вмята дверь, ручка, накладки на бампер, молдинг. И при ударе порвало томозной шланг. В общем дверь в хлам — и под замену. И, самое важное — удар пришелся на стойку и заднее крыло. Соответственно заднее крыло тоже под замену. Ну, и покраска, сварка, детали.
В итоге на карточку пришли 5100 грн!!! Этих денег мне хватит как-раз на покраску. Не считаю работы по сварке, двери, заднего крыла (смамая дорогая работа по его замене), молдинга, стекла, тормозного шланга и т.д.

Комментарии (2)

+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
3 августа 2016, 15:28
СК "ВУСО", Киев
#
Добрый день! Напишите, пожалуйста, на эту электронную почту belousova.n@vuso.ua, номер полиса и контактный телефон! Обещаю разобраться вместе со специалистами службы возмещений в Вашем вопросе. С уважением, департамент контроля качества по работе с клиентами
+
0
prVUSO
Ответ страховой компании
prVUSO
8 августа 2016, 14:59
СК "ВУСО", Киев
#
Уважаемый Александр, мы рассмотрели дело, и хотим сообщить, что Вам выплачена сумма страхового возмещения с учетом вычета материалов и работ за поврежденные детали по данному ДТП. На момент происшествия на вашем автомобиле (правом крыле) присутствовала коррозия, а на правых дверях присутствуют следы восстановительного ремонта без соблюдения технологии, поэтому эксперт согласно методике, не может учесть покраску данных деталей. Просим предоставить акты выполненных работ и квитанции, и страховая компания доплатит НДС. Сейчас невозможно это сделать согласно ст. 36.2 ЗУ «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств», так как Вы получите средства на свой счет, а не на СТО.
С уважением,
департамент контроля качества по работе с клиентами

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться