Nikols37 Nikols37
24 июня 2016, 16:05
2
В Винницкой обл. произошло ДТП. Я и мой автомобиль оказались пострадавшими. Таврия задела заднюю дверь, заднее крыло, замял дверной проем, порвал задний бампер, порвал покрышку. У виновника оказался полис ск. Позвонили в кол центр, рассказали где как и во сколько, страховому случаю был присвоен внутренний номер №456. Оформили ДТП в Виницкой гор. ГАИ. Оформили документы, пофотографировались, погоревали и разъехались.
Я привез счет в центральный офис СК счет на сумму ~39000 грн. У меня счет приняли, я заполнил бланк котором указал реквизиты для страхового возмещения. На вопрос когда можно узнать о согласовании суммы и сумму которую посчитают эксперты СК — ответ был "«ближе к концу месяца»". Ну и начало веселья: сегодня я звонил в контакт-центр, где мне сказали, что дела нет.

Комментарии (1)

+
0
Universalna
Ответ страховой компании
Universalna
24 июня 2016, 17:51
#
Спасибо за Ваш отзыв!
Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, будем благодарны Вам за предоставление более детальной информации (номера договора второго учасника ДТП, ФИО страхователя, регистрационного номера транспортного средства) касательно данного события по номеру «горячей линии»: 0 800 500 381.
С уважением, СК «Универсальная»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться