cecolt cecolt
30 июня 2016, 10:35
2
Доверия к этой компании нет вообще! Страховался по каска в марте этого года. Попал в дтп, улетел с дороги. Эксперты с ихней страховой оценили моё авто в 250000 тыс. гривен машине. Но, помимо этого на данный момент прошло уже более 4-х месяцев, а меня все кормят завтраками, всё никак не могут разобраться в своём бардаке. Уже четыре раза дёргали меня, чтоб я показал машину ихнему аварийному камиссару. Т.е никакого профессионализма и порядка у них нет, сплошной бардак и отговорки! Дозвониться к ним вообще проблема, то не берут трубку то футболят как мячик! Просил компанию, что бы выслали копию моего заявления о выплате, игнорируют! Мало того, ещё загнали на платную стоянку и платить приходится мне, видите ли по условиям договора, я страхую своё авто, и компания должна быть за него в ответе, но наверное, это не про эту страховую!
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
30 июня 2016, 10:41
Уважаемый cecolt,

Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли ответить на Ваше обращение, нам нужна информация по Вашему номеру договора страхования и номеру дела. Мы поднимем историю и дадим обратный ответ.
Просьба выслать данную информацию на адрес office@talisman-sk.com.ua

С уважением,

Ваша СК «Талисман Страхование».

Комментарии (1)

+
0
TalismanIC
Ответ страховой компании
TalismanIC
30 августа 2016, 19:25
#
Уважаемый cecolt!
Для нас очень важно каждое обращение и каждый клиент. К сожалению, мы не получили от вас обратной связи и деталей ситуации. Для нас важна удовлетворенность по каждой реальной ситуации, которая возникла именно с нашей компанией. Повторно просим вас обратиться любым удобным способом:
тел. 0800500010
мейл: i.shevchuk@talisman-sk.com.ua

С уважением,
Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться