chukaros chukaros
24 июня 2016, 14:12
2
Произошла автомобильная авария. Я являюсь потерпевшей стороной. Я сделала все чтобы избежать аварию. Решением Дарницкого суда г.Киева виновник проишествия признал свою вину полностью. обслуживаю свой автомобиль на СТО на Столичном шоссе. При осмотре машины была сделана калькуляция на востановительные работы на сумму 30265. Страховая компания Ритейл отказывается выплатить компенсацию в полном объеме ссылаясь на статьи 29 и 30 предлагая сумму страхового возмещения с учетом износа 10745,88, предлагает ремонтировать машину на другом СТО потому, что у них есть договор на 10% скидку на работу и на запасные части. Страховая диктует где мне ремонтировать машину.
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
29 июня 2016, 8:44
Уважаемая chukaros,

Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения всей информации по Вашему случаю просим выслать номер Вашего договора страхование или Вашего дела на адрес: office@talisman-sk.com.ua. Мы соберем информацию и дадим Вам отчет на протяжении 2 рабочих дней.

С пожеланиями безопасных жизненных дорог,

Ваша СК «Талисман Страхование»,
#чтобынислучилось

Комментарии (1)

+
0
TalismanIC
Ответ страховой компании
TalismanIC
30 августа 2016, 19:26
#
Уважаемый chukaros!
Для нас очень важно каждое обращение и каждый клиент. К сожалению, мы не получили от вас обратной связи и деталей ситуации. Для нас важна удовлетворенность по каждой реальной ситуации, которая возникла именно с нашей компанией. Повторно просим вас обратиться любым удобным способом:
тел. 0800500010
мейл: i.shevchuk@talisman-sk.com.ua

С уважением,
Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться