tomochka tomochka
5 апреля 2016, 9:53
1
Компания покупает базы телефонных номеров и устраивает шквальный телефонный маркетинг в 2016-м году. Я не оставляла им своего номера телефона, и никому не позволяла его сливать, какое они право имеют так звонить? Принципиально вычеркиваю даже из рассмотрения компании, которые не умеют пользоваться маркетингом 21-го века, а нагло без приглашения звонят посреди рабочего дня.
Ответ страховой компании
Талисман Страхование
TalismanIC
TalismanIC
30 августа 2016, 19:31
Уважаемая tomochka!
Для нас очень важно каждое обращение и каждый клиент. К сожалению, мы не получили от вас обратной связи и деталей ситуации. Для нас важна удовлетворенность по каждой реальной ситуации, которая возникла именно с нашей компанией. Повторно просим вас обратиться любым удобным способом:
тел. 0800500010
мейл: i.shevchuk@talisman-sk.com.ua

С уважением,
Илона Шевчук
Руководитель отдела поддержки клиентов

Комментарии (1)

+
0
TalismanIC
Ответ страховой компании
TalismanIC
31 мая 2016, 17:45
#
Уважаемый Гость,
Мы приносим извинения, что доставили Вам беспокойство. СК «Талисман Страхование» как правопреемник СК «Ритейл Страхование», которая была приобретена международным инвестиционным фондом New Europe Insurance Fund в конце 2014 года, ведет свою деятельность в прямом страховании, т.е. в прямых продажах по телефону и в Интернет.
Ваш номер телефона был в базе клиентов компании СК «Ритейл Страхование», поэтому Вам и поступил звонок от нашей компании с предложением страховки. Для того, чтобы Вам больше не поступали предложения от нашей компании, мы исключим Ваши контактные данные из базы клиентов компании. Просим написать Ваш номер телефона и имя на адрес office@talisman-sk.com.ua для идентификации и удаления.

Ваша СК «Талисман Страхование».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться