Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Будьте внимательны

1/5
Klapan2016-09-29 20:07:02
Попробовал сам и со своей женой. Горький опыт. Все рассказы — красивые сказки. Проще и эффективниее складывать деньги на дожитие и на случай неприятностей в чулок в твердой валюте. Просто внимательно читайте договора — не повторяйте чужих ошибок. Если через три года решите расторгнуть договор, то и не думайте, что вам отдадут уже внесенные деньги. Не надейтесь, что ваши вложения эффективно работают и будут хоть как-то защищены от инфляционных процессов. Ну и так далее… Страшно подумать, какие еще подводные камни ждут тех, кто доживеь до страхового случая «дожитие» — налоги там, курс доллара на тот момент и тд…

Комментарии к отзыву - 3

vasylievvasyliev2016-10-27 21:31:58
«Все наши беды от невежества.» Про це говорив Лев Толстой.
Думаю, у Вашому випадку та ж сама ситуація. Очевидно, що не розібравшись ані в продукті страхування життя, ані в компанії, Ви просто написали перше, що прийшло в голову в рамках Вашої фінансової грамотності.
Особливо цікаво звучить «и будут хоть как-то защищены от инфляционных процессов». Ви хоч знаєте, що таке інфляція? Ви самі собі можете гарантувати захист від інфляції? Можливо, Ви знаєте когось з бездоганною репутацією, хто може гарантувати захист від інфляції?
На мій погляд саме такі коментарі вводять людей в оману і створюють ефект псевдоекспертів, які навіть власним сімейним бюджетом не вміють управляти. Але при цьому роздають поради щодо інвестицій, страхування та розказують про інфляцію.
Просто почитайте про історію компанії на http://metlifeagency.com.ua/about_metlife/, розберіться в страхуванні та інфляції і почитайте, як живуть люди в інших країнах. Дивись, і перестанете роздавати такі поради. Усього Вам найкращого!
ОлександрОлександр2017-02-22 14:49:26
П'ятірка за відповідь!!!
marymary2017-11-23 00:37:38
«Просто почитайте про історію компанії на http://metlifeagency.com.ua/about_metlife/, розберіться в страхуванні та інфляції і почитайте, як живуть люди в інших країнах. Дивись, і перестанете роздавати такі поради.» — комментарий «ни о чем».
Было бы интересно услышать от вас о природе инфляции, вы-то наверняка понимаете суть этого явления)

«Страшно подумать, какие еще подводные камни ждут тех, кто доживеь до страхового случая «дожитие»» — например, СК уплатит только ГСС(с «гарантированными» 4% дохода), и все)

«Не надейтесь, что ваши вложения эффективно работают» — автор тоже прав, наши СК не заинтересованы в более-менее значительнм инв.доходе, инвестиционную деятельность они только имитируют.
Отзыв успешно отредактирован