aveon aveon
4 февраля 2017, 19:46
1
Не рекомендую однозначно эту страховую компанию.
Не буду в пример приводить свой случай, это дело суда и экспертов для рассмотрения спора.
Но менеджеры совершенно безграмотные либо откровенно валяют дурака. Так, 30.01.17 в телефонном разговоре с менеджером Алексеем на мой вопрос о том, что почему была выслана копия ответа вместо оригинала по страховому событию был получен не совсем адекватный ответ, дословно: «А почему это Вы решили что это копия? Копии у Вас быть не может, т.к. наша СК всем отправляет оригиналы ». Что же это за горе- менеджер Алексей, который не знает отличий копии документа от его оригинала. В просьбе выслать оригинал- отказал.
Думаю, эта рассылка копий вместо оригиналов осуществляется специально.
На мой вопрос, почему в течение 2-й недели нет телефонной связи с менеджером Анной, тел. которой был мною получен по СМС на мой фин. номер- был получен ответ, что оказывается и менеджера то у меня нет.
В просьбе установки телефонной связи с моим менеджером Анной- отказал, уж не на самого ли Председателя Правления СК я попал случайно? :)
Еще пытался припугнуть меня тем, что разговор записывается :) Сомневаюсь, если бы это было так, то адекватный менеджер не позволил бы себе вести разговор в подобном тоне.
Договор № DNH0NBR-15BD1V9 от 13/12/2015
Игорь Анатольевич
т. 380936457377

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться