NeF7 NeF7
1 июня 2016, 12:39
4
Застраховал авто по полному KACKO, так как начинающий водитель. И точно-вьехал бампером в столб при развороте задом.
Так как полицию не вызвал-почему то был уверен, что стоимость ремонта будет небольшой, то максимум страховых выплат составил 5% от страховой суммы, остальное сам доплатил.
Надo отдать AXA должное-выплатили все что положено, в достаточно сжатые сроки-в пределах двух недель. Конечно, у них есть свои недостатки, но пока AXA вызывает наибольшое доверие среди украинских страховиков.
Единственное, не пойму, зачем они загоняют клиентов к официальным дилерам на СТО, где радостные дилеры насчитывают несусветные суммы, на обычном СТО мне насчитали в два раза меньше. Но это проблемы AXA, ей платить.

Комментарии (1)

+
0
AXA1
AXA1
3 июня 2016, 14:10
#
Уважаемый NeF7,

В первую очередь разрешите поблагодарить Вас за выбор АO «СК «АХА Страхование» (далее – «Компания, Страховщик») в качестве компании, которая предоставляет Вам страховые услуги.

Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы Страховой Компании. Нам действительно приятно получать такие отзывы!

Касательно Вашего замечания относительно ремонта ТС на официальных СТО дилеров, это обусловлено тем, что Компания прилагает все усилия, чтобы оказывать максимально качественный сервис для своих клиентов.

Уверяем Вас, что Ваша оценка будет обязательно донесена до сведения Руководства и будет обязательно учтена в соответствии с внутренними правилами и процедурами Страховщика.
Надеемся, что и в будущем уровень обслуживания в нашей Компании будет соответствовать Вашим ожиданиям и требованиям.

С уважением,
Сектор контроля качества сервиса
«АХА Страхование»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться