tolr56 tolr56
20 июля 2016, 13:10
2
Был у меня случай, год назад, но все равно расскажу. Одни только отрицательные эмоции об этой СК. Банк навязал страховку от «Финансовых рисков» от компании «Арсенал страхование». Проблемы с этой компанией начались уже с самого начала.Позвонил на горячую линию зафиксировать «страховой случай». Вежливо ответила девушка сказала всё спасибо, мол мы зафиксировали, но только положив трубку понял, что у меня даже ни спросили ни фамилии, ни номер страхового договора, т.е никаких данных. На следующий день со всеми документами поехал в офис Арсенал Страхование, и тут то на тебе, оказывается в СК никто не знает как работает продукт «Страхование от финансовых рисков». В общем побывал я за столом у 3-х сотрудников, которые звонили в главный офис, но ничего конкретного и как поступать дальше никто и не знал.В общем переслал все документы в Киев, в главный офис и тут начались «морозы». Сначала почти 10 дней не могли найти заказное письмо с оригиналами документов. Но как только был предоставлен им скан документа с Укрпочты, о том что письмо было вручено и О, чудо! Документы тут же нашлись! Ну а дальше звонки на горячую линию компании «Арсенал» что бы узнать как продвигается дело, но кроме приятного голоса оператора, который должен воссоединить со специалистом по этому вопросу у меня пока дело не дошло. Так что перед тем как подавать документы в эту компанию делайте копии документов сразу же для судовых исков, по другому их не расшевелить.
Ответ страховой компании
Арсенал Страхование
26 июля 2016, 11:59
Доброго дня,

для прояснення ситуації, ми просимо вас надати інформацію наступну інформацію: П.І.Б., номер договору, дати звернення в страхову компанію.

Інформацію ви можете відправити в особисті повідомлення, на e-mail info@arsenal-strahovanie.com, або ж за допомогою https://www.facebook.com/arsenalstrahovanie/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться