Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
1
jrvcwe
14 августа 2017, 11:21
ДТП случилось в прошлом году, а выплаты до сих пор нету. Зря только потраченные деньги и время. Жалею что вообще связался с этой страховой. Знал бы раньше вообще бы ни ногой сюда. Перед тем как застраховаться, нужно хорошо изучить страховые компании и почитать отзывы и т д. Чтобы не было потом сюрпризов ка ку меня.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
14 августа 2017, 11:37
Здравствуйте, jrvcwe!
Благодарим, что нашли время о оставили свой отзыв.
Для того, чтобы мы смогли проверить историю, статус дела и предоставить Вам качественную обратную связь, укажите, пожалуйста, в приватных сообщениях номер дела и Ваши контактные данные.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
5
nowuaf
3 августа 2017, 12:22
В «Альфа страхование» страхуюсь уже на протяжение 5 лет. За все время было 3 страховых случая, 2 из которых были решены оперативно и качественно. Спасибо. С ув. Олег.Б
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
3 августа 2017, 12:29
Здравствуйте, Олег!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили свой отзыв.
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
bophel
31 июля 2017, 14:49
Сотрудники данной страховой компании некомпетентные и навязывают допол. страховку от нещасного случая. Я отпросился с работы и поехал оформить ОСАГО, мне начали впаривать страховку от нещ. случая В итоге я там просидел 1,5 часа. Зачем она мне??? спрашивается??!!! Конторка та еще…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
31 июля 2017, 15:27
Здравствуйте, bophel!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Компания предлагает как обязательные, так и добровольные виды страхования. Решение об оформлении добровольного договора страхования принимается клиентом самостоятельно.
Для того, чтобы мы смогли более детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим указать в приватных сообщениях адрес отделения, где Вы обслуживались, и Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона).
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
essayl
10 июля 2017, 10:40
Не рекомендую Альфа-страхование. Подали заявление еще 27.04.2017. С тех пор так ничего и не ясно. Дозвониться трудно, а когда дозваниваешься, то слышишь в ответ что мое дело на расмотрение, вам перезвонят через пару дней. Эти пару дней уже давно вышли. Как можно так нагло врать????!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
10 июля 2017, 14:22
essayl, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Мы бы хотели более детально разобраться в описанной Вами ситуации и предоставить Вам обратную связь. Для этого, укажите, пожалуйста, в личных сообщениях номер дела и Ваши контактную информацию.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
dahatgpan
22 июня 2017, 16:04
Решил купить полис по интернету онлайн ОСАГО. Все заполнил и отправил. Но на почту пришло, что некорректно заполненные поля. Попробовал на сайте изменить эти данные, ничего не получилось!!! Выдает ошибку. Написал заявление и жду уже 4 дня. Ничего не происходит, проблему не решают, денег тоже нет. Одним словом, полный ***
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
22 июня 2017, 16:37
Здравствуйте, dahatgpan!
Наша компания не предоставляет услуги оформления и продажи полисов ОСАГО онлайн. На нашем сайте можно заказать просчет стоимости полиса и оставить заявку на оформление. Скорее всего Вы ошиблись адресатом своего сообщения или некорректно отобразили ситуацию.
Если все же Вы уверенны, что обращаетесь по адресу, напишите нам, пожалуйста, на call@alfaic.ua детали события и мы проверим информацию.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
emmoo
9 июня 2017, 10:40
В кінці січня оформил поліс КАСКО на автомобіль мазда 6 в компанії Альфа-страхування. 18 лютого сталося ДТП. На на світлофорі в мене в'їхав «Форд» і в результаті був пошкоджений задній бампер мого авто! Написав заяву в страховій, через 4 дня відправили на СТО. Через тиждень забрав машину як нову! Задоволен що швидко все вирішили.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
9 июня 2017, 12:27
Доброго дня, emmoo!
Дякуємо, що знайшли час та залишили свій відгук! Нам приємно, що Ви залишилися задоволеними нашими послугами.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
без оценки
rukfna
23 мая 2017, 16:35
Обратился в страховую Альфа страхование еще в 20.03.2017 по выплате страхового случая. Уже 2 месяца жду моей выплаты. В бухгалтерии сказали что деньги отправили, но они так и не пришли, а у сотрудников постоянно отмазки. Последние 4 дня дня не берут трубку. Кстати, в прошлом году все было хорошо с выплатой. Я не понимаю что сейчас случилось что так долго не могут решить этот вопрос. Сумма-то не большая, но все же…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
23 мая 2017, 16:41
Здравствуйте, rukfna!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте помочь Вам оперативно разобраться с возникнувшей ситуацией, для этого напишите нам на электронный адрес call@alfaic.ua номер дела, контактную информацию и укажите ссылку на отзыв на данном портале.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
ditred
11 мая 2017, 11:16
В конце апреля попал в ДТП. Виновник застрахованый в Альфа-страхование. Подал заявление на ремонт автомобиля. Потратив полдня выходного я все же собрал документы и поехал в сервис. И тут оказалось что машину смогут починить только внешние повреждения, а внутренними данный сервис не занимается. Так как в страховой меня заверили что отремонтируеют все повреждения, а в сервисе сказали что отремонтируют только внешние, я считаю страховая что умалчиваетет такие вот детали и таким образом наживаетесь на клиентах. Разводят на каждом шагу!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
11 мая 2017, 11:43
Здравствуйте, ditred!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua следующую информацию: номер дела, контактный номер телефона, ФИО и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
kecec
21 апреля 2017, 15:13
Ще досить немає виплати по осаго. Документи на виплату по страховому випадку подані ще 22 грудня. Минуло більше 3 місяців виплати немає! Я вже не можу чекати стількі. Я вже не вірю, що мені хтось щось виплатит. Кожного разу чую одні і тіж самі відповіді, що найближчим часом проведуть виплату.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
21 апреля 2017, 15:43
Доброго дня, kecec!
Дозвольте нам розібратися у Вашій ситуації. Для цього нам потрібно більше інформації. Відправте, будь ласка, на поштову адресу call@alfaic.ua номер справи, Ваші контактні дані та посилання на відгук.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
5
zadgas
6 апреля 2017, 11:42
Из огромного количества страховых компаний я оставился на Альфа страхование. Нравится ихние услуги и то что можно оформить полис ОСАГО онлайн! Это очень удобно, когда у тебя просто нету времени поехать в город. Времени занимает пару минут все очень четко!!! Остался очень доволен. Пока что никаких случаев не было страховых, поэтому не могу сказать плохо или хорошо!!! Но в целом доволен!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
6 апреля 2017, 12:35
Здравствуйте, zadgas!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе компании.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — команда СК «Альфа Страхование».
без оценки
qboqbo
24 марта 2017, 8:59
Отделение по адресу: Львов, ул. Коцюбинского, 1
Купував каско в Альфі 2 роки поспіль. Все було чудово на перших роках. Було випадок, гроші перерахували через тиждень. Вдруге вже не так все радісно. Минуло 37 днів, а виплати немає. Умови договору порушені. Важаю дану страхову компанію не професійною і працюють раз через раз. Буду міняти страхову!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
24 марта 2017, 9:11
qboqbo, доброго ранку!
Дякуємо, що знайшли час та написалі свій відгук.
Дозвольте нам більш детально розібратися у Вашій ситуації та надати Вам зворотній зв'язок.
Для цього вкажіть, будь ласка, на електронну адресу call@alfaic.ua наступну інформацію: номер справи, ПІБ та залиште посилання на Ваш відгук на цьому порталі.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
1
andryz7
23 марта 2017, 16:31
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Байды Вишневецкого, 49
Тянут время, морозятся, откладывают каждый день на завтра (а завтра тоже на завтра), лишь бы ни копейки не потратить.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
23 марта 2017, 16:40
Здравствуйте, andryz7!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua следующую информацию: номер дела, номер телефона, ФИО и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
portl
10 марта 2017, 10:08
Альфа Страхование не серьезная компания, так как были оговорены сроки когда мне перечислят деньги за ремонт автомобиля. Сроки прошли, а денег нет. Хотелось бы узнать по какой причине компания не выплачивает оговоренную сумму? Я понимаю что что могут быть задержки до 2-х нель, но прошло уже 7 месяцев! И кстати, на горячую линию к вам тожее сложно ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Минут 20 пытался звонить, когда наконец-то соеденили меня, сказали ждать на линии, апотом через минуту связь оборвалась и снова по кругу…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
10 марта 2017, 10:17
Здравствуйте, portl!
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации, для этого, укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua свои контактные данные: номер телефона, ФИО, номер дела и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
Sergey0987
28 февраля 2017, 16:52
Мой страховой случай произошел 22.01.17.
Документы я подали 23.01.2017
Написал заявление о ознакомления с результатами экспертизы 23.02.2017, которая была готова уже неделю назад, мне сказали, что «Ответственный сотрудник с Вами свяжется по этому вопросу 28.02.17 наверно в компании очень много клиентов, раз у них такая очередь или очень мало сотрудников )
28.02.17 мне прислали скан протокола, написанный экспертом при мне еще 23.01.17 и мной же подписанный.
На данный момент прошло уже больше месяца, я до сих пор не ознакомлен с результатами экспертизы и мне не показывают счет с СТО на котором хотят ремонтировать мой авто.
Такой мутной компании я еще не встречал. Остерегайтесь.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
28 февраля 2017, 18:31
Сергей, здравствуйте!
По состоянию на 27.02.2017, сотрудник, который ведет Ваше дело, подготовил и отправил Вам на электронную почту официальное письмо (оригинал документа отправлен Укрпочтой 28.02.2017) с перечнем документов, которые нужны для принятия решения по делу и дальнейшего согласования СТО.
В своем заявлении Вы просите ознакомить Вас со счетом на ремонт и перечнем работ по Вашему автомобилю. Перечень работ Вам предоставили. Поскольку обслуживаться на нашем СТО (согласно условий договора) Вы отказываетесь, а счет со своего СТО предоставлять Вы также отказываетесь — сумму за ремонт составить не предоставляется возможным.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
5
122dbb
20 февраля 2017, 10:12
Отделение по адресу: Хмельницкий, ул. Свободы, 3/10
Не знаю про какие там невыплаты говорят, но я уже долгое время являюсь клиентом Альфа страхование и мне всегда выплачивали все! Дтп было 2 раза. Первый раз выплатили очень быстро. Второй раз через 2 недели. Так же был несщасный случай с моей женой. Ей тоже все выплатили. Так что я буду с вами и дальше и всем советую!!!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
20 февраля 2017, 10:34
Здравствуйте, 122dbb!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе страховой компании.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — команда СК «Альфа Страхование».
без оценки
llmoN
8 февраля 2017, 11:51
Месяц назад я приходил в отделение узнать как продвигается мое дело по поводу дтп от 30.10.16 (в Николаеве). Сказали что все в порядке, деньги переведут как только выйдет с отпуска их сотрудник, но после этого настала полная тишина и так я не получил ни денег, ни звонка от них. Никакой информации, вообще. Что в таком случае делать?
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
8 февраля 2017, 12:02
Здравствуйте, llmoN!
Детальную информацию по статусу дела всегда можно узнать в Контакт-центре страховой компании по номеру телефона 0 800 30 99 99 (бесплатно).
После проведения идентификации, оператор предоставит полную информацию по делу.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
1
selevko
4 февраля 2017, 17:40
К СК «Альфа Страхування» Полное отвращение!!! После того как произошёл страховой случай (повреждение ЛКП кислотой), я сразу обратился в страховую со всеми документами для страховой. Страховому агенту сказал, что буду ремонтироваться на официальном СТО «Фрунзе» г. Харьков на что и написал заявление. Пройдя один месяц меня пригласили якобы на дополнительный осмотр повреждений, агент сделал кучу фоток всего авто со всех сторон и сказал что выплаты по случаю возможно не будет из-за того, что есть точки на лакокрасочном покрытие не связанные со страховым случаем. Еще через месяц мне предложили покрасить только бампер а капот красить они не будут, это привело меня в бешенство, «оплатить полную КАСКО без франшизы и без износа и получить такой ответ это полный пипец». Еще через месяц они согласились покрасит только капот но на ихнем СТО «Смарт» я уже согласился, хоть так, и переписал заявление. Оказалось что я пригоняю авто на сто, а потом какой то Сергей, уже перегоняет машину без меня и без документов в какой то гараж, где паршиво красят, да и еще по дроге они выбили опору стойки. Теперь у меня паршивая покраска и должен ремонтировать ходовую. ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
6 февраля 2017, 9:32
Здравствуйте, selevko!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам более детально разобраться в описанной Вами ситуации. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua номер дела и ФИО, а также дайте ссылку на свой отзыв на форуме.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
5
ynsov
27 января 2017, 15:15
Отделение по адресу: Киев, ул. Анны Ахматовой, 46-а
Страхуюсь уже 2 года в Альфе. все устраивает. Ребята супер профессионалы. Были 2 аварии, сработали быстро и качественно. Все что нужно от вас, это привезти все справки необходимые, а ждать выплату не долго. Спасибо Киевскому филалу!!!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
27 января 2017, 15:50
Здравствуйте, ynsov!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе компании. Нам очень приятно читать от Клиентов отзывы о работе наших сотрудников.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — СК «Альфа Страхование»!
1
vats703
20 января 2017, 10:02
Отделение по адресу: Киев, пр-т Воссоединения, 19
Благодарю Вас, Хорошая компания. Присвоила себе мои деньги. При этом сказав, что не несете ответственности за консультации сотрудников «Альфа банка». Брал кредит в Альфа-банке. Подсунули договор о страховании среди всех бумаг…Я только сегодня узнал, что у него номер не тот, что в банке…Мой договор: № 006.500449283.111. Конечно я должен был прочитать оборотную сторону договора, но, я, как и все, ее не читал…Консультант сказала, что «БАНК по истечении срока договора — 3 года — вернет мне 1500 грн»…ПРИЧЕМ САМИ МНЕ ПОЗВОНЯТ. Я исправно ждал окончания срока…Теперь мне отказано из-за того, что в последние 30 дней не пришел…Но факт есть факт: ВЫ ПРИСВОИЛИ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Всего вам наилучшего… Отделение в ЗАПОРОЖЬЕ: просто его нет в списке — съехали!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
20 января 2017, 11:00
Володимире, доброго ранку!
Дякуємо, що знайшли час та написали нам.
Пакет документів для оформлення страховки, крім самого Договору, містить Додаток 1 «Умови повернення страхового платежу» (у вкладенні листа), з яким Ви ознайомилися та засвідчили своїм підписом.
п.2 Додатку №1 містить наступну інформацію:
«2. Для дострокового припинення дії Договору страхування за вимогою Страховика, Страхувальнику необхідно звернутись до Страховика лише протягом останніх 30 календарних днів строку дії Договору страхування (незалежно від фактичної дати закінчення дії кредитного договору) з Заявою, де вказати банківські реквізити для повернення Страховиком страхового платежу та довідку, отриману у Вигодонабувача, з яким Страхувальник уклав кредитний договір, про відсутність у Страхувальника простроченої заборгованості за кредитним договором протягом всього строку дії кредитного договору (з моменту його укладення до дати надання Заяви Страховику).»

Для того, щоб уникати подібних ситуацій та надавати своїм клієнтам якомога якісніший сервіс обслуговування, в СК «Альфа Страхування» працює цілодобовий Контакт-центр, зателефонувавши до якого за номером 0 800 30 99 99, кожний клієнт має змогу отримати якісну консультацію щодо послуг страхування. Крім того, на сайті компанії https://alfaic.ua/ працює інтерактивний чат, де клієнт може задати запитання щодо страхування та оперативно отримати відповідь.
За всі роки нашої співпраці з Альфа-Банком ми маємо досить великий перелік відповідальних позичальників, які виконавши свої зобов’язання перед Банком та звернувшись до Страхової компанії, отримали свої кошти у повному обсязі.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
5
kabuka
16 января 2017, 19:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Анны Ахматовой, 46-а
Ранее страховалась в Альфа-страхование. Могу сказать только хорошее. Выплачивают вовремя, есть скидки постоянным клиентам. Нравится ихний подход к клиентам, вежливые, внимательные и справедливые! Мои знакомые тоже пользуются услугами этой страховой и все довольны. С ув.Марина С.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
17 января 2017, 9:11
Доброе утро, Марина!
Спасибо, что нашли время и оставили свой позитивный отзыв о работе страховой компании.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — команда СК «Альфа Страхование».
Страницы: 1234