ВХОД
Вернуться

Кидок клиентов

Plutos Grup Plutos Grup
1 марта 2014, 12:47
1
Как можна в дальнейшем работать с етим банком, если у него проблем больше чем у казначейства! Казначейство росчиталось за товар, а я за товар немогу росчитаться, потому что в банке нет безнальных денег! Посоветуйте как и что дальше делать?

Комментарии (2)

+
+5
sokol6
sokol6
1 марта 2014, 14:34
#
Попробуйте сделать следующее: 1. Отзовите своё платежное поручение. 2. Снимите с текущего счета деньги наличными по чековой книжке как финансовую помощь физ.лицу. 3. Откройте счет в банке ТОП-10 (сейчас гарантированно быстро платежи проходят через Сбербанк России) 4. Сделайте внесение денег на текущий счет в другом банке, как возврат финансовой помощи, и оплатите нужную сумму платежным поручением.
+
+5
sokol6
sokol6
1 марта 2014, 14:37
#
П.с. Также есть информация, что с понедельника ситуация с платежами в банках должна начать стабилизироваться. НБУ включит механизм поддержания ликвидности банковской системы. Так что есть вероятность, что Ваш платеж успеет уйти прежде, чем Вы успеете открыть счет в другом банке. Но, тем не менее, советую прибегнуть к открытию резервного счета. В текущей ситуации он лишним не будет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд