ВХОД
Вернуться

прогресс!

DataDeath DataDeath
4 ноября 2015, 09:59
4
в 2013 году открыл депозит «Скарбничка» и с тех пор избегал ВТБ. во-первых из-за российского происхождения, во-вторых из-за очень некачественного обслуживания. не смотря на электронную очередь и миттер-гриттера меньше 40 минут в отделении ждать не периходилось, хотя по отделению шлялась толпа ничем не занятых сотрудников. сотрудники отедления звонили мне как себе домой и нудили по 5 минут, канючили чтобы я депозит открыл. старый интернет-банкинг — просто ад. после того как пришло уведомление об открытии нового интернет-банкинга, решил попробовать — очень понравилось. наконец-то зашёл на отделение перевыпустить давно «прокисшую» карту. так это небо и земля! наконец-то разогнали толпу бездельников включая миттер-гриттера и попрошаек звонивших мне каждый день. никаких очередей, работают быстро и профессионально. мобильное приложение интернет-банкинга одно из лучших в Украине (знаю о чём говорю). недостатки — в мобильном приложении отсутствует украинский интерфейс, нельзя выпустить именную «Скарбничку» и заказать класс карты, нельзя картой расплатиться в интернете (это просто позор и идиотизм). а в целом банк на правильном пути. гоните в шею российских менеджеров, развивайте розницу
Ответ банка
ВТБ Банк
5 ноября 2015, 17:16
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для Банка ценно мнение каждого клиента.

Комментарии (3)

+
0
finderkm
finderkm
5 ноября 2015, 01:51
#
1) «мобильное приложение интернет-банкинга одно из лучших в Украине»
2) «нельзя картой расплатиться в интернете»

if 2 = true
then 1 = false
вибачте, не втримався :)
+
0
Captain  Cisco
Captain Cisco
5 ноября 2015, 11:34
#
2.у них не только карта-Скарбнычка, а разные типы карт в предложении.
именно Скарбнычкой-нельзя.в такой логике есть свое здравое зерно-карта депозитная, на остатках могут быть нормальные суммы например.
и мое имхо-такой карте в интернете делать нечего, для этого целесообразно использовать другую карту(которую без проблем можно использовать в интернете).
перевод между своими картами у Втб бесплатен, так что в целом считать это минусом я не могу)
1.качество приложения определяется именно качеством приложения тем более что DataDeath говорит, что знает в том толк.
+
0
DataDeath
DataDeath
10 декабря 2015, 14:20
Дмитро, Киев
#
2. да, логика есть, но это же элементарно — можно разблокировать возможность платежей после звонка и аутентификации владельца карты на определённый срок, можно установить лимит, да много чего можно. но платёжный инструмент которым вообще никак, ну просто совсем никак, ни на какую сумму нельзя расплатиться — это идиотизм.
1. и вот их новый е-банкинг этот недостаток, кстати, подровнял — я заказл у них нормальную именную карту и через приложение перекидываю туда деньги со «Скарбнички». саму «Скарбничку» засунул подальше, с собой не ношу и вообще как пластиком не пользуюсь — просто как сберегательным счётом

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд