ВХОД
Вернуться

«Покращення»

ProfMoriarty ProfMoriarty
7 мая 2015, 14:20
1
Сегодня узнал, что с 25 мая будет введена плата за пополнение кредитных карт в размере 1% от суммы пополнения. Долго думали над этим привлекательным для клиента решением? Это такая клиентоориентированность у вас? Похоже с этим банком все понятно… То есть взял деньги в кредит и за то что возвращаю банку долг еще должен доплатить! Вау! Просто молодцы, творчески подошли к вопросу… Из привлекательного банковского продукта сделали полную туфту. Сотрудники банка которые отвечают за введение подобных новшеств, как мне кажется, целенаправленно делают все, чтоб существующие клиенты бежали из банка… не говоря уже о том, чтоб пришли новые…
Ответ банка
ВТБ Банк
VTBBank
VTBBank
8 мая 2015, 16:53
Уважаемый клиент!

С 25 мая 2015 года изменяются тарифы на пополнение только по дебетным платежным картам физических лиц в рамках тарифного плана «Платежные карты», «Платежные карты для зарплатных проектов», «Добробут и Добробут+».

По кредитным картам тарифы не изменяются.

Нам очень важно Ваше мнение, поэтому для предотвращения некорректной консультации, просим Вас уведомить, в какое именно отделение VTB банка Вы обращались (город и адрес отделения).

Комментарии (4)

+
0
ProfMoriarty
ProfMoriarty
7 мая 2015, 14:29
Киев
#
Уточнение: в колл-центре инфо опровергли, но в отделении дали именно такую инфо как я написал. Кто обманывает неизвестно, т.к. новые тарифы на РКО на сайте пока не повесили до сих пор, старые также недоступны.
+
+11
sanch ☺
sanch ☺
7 мая 2015, 14:31
琚 灏
#
Вы не хотите подать заявление на отказ от изменения в тарифах?
Договор должен предусматривать время, после официального уведомления клиента, на право отказаться от этих изменений. Таким образом банк должен будет продолжить обслуживать Вас по старым тарифам либо же разорвать договор.
А по поводу таких изменений, нужно обратиться к Закону Украины про защиту прав потребителя, так как возврат денег по кредиту не является услугой банка, а соответственно он не может за это брать комиссию.
+
0
AnonimusX
AnonimusX
26 мая 2015, 10:36
х х х х х х х х х х х
#
Я лично гашу кредит и собираю эти квитанции на комиссию.
В конце кредитного договора я суму последнего платежа по кредиту уменьшу на сумму накопившихся комиссий(незаконных по моему мнению) и баста. Этот хвост пусть банк спишет в невозвраты. Я это платить не буду.
+
0
ProfMoriarty
ProfMoriarty
11 мая 2015, 23:23
Киев
#
Знаете я не хочу конкретизировать в каком отделении мне дали некорректную инфо, дабы банк не искал виноватых среди рядовых сотрудников. Если пишите, в частности в интернет банкинге, о вступлении в действие новых тарифов с 25 мая то соизвольте их опубликовать у себя на сайте, и тогда не будет ни к кому ненужных вопросов и претензий. Потому что я привык сначала искать инфо на официальном сайте, и только в том случае если его там не нахожу то обращаюсь в отделение или колл-центр.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд