ВХОД
Вернуться

В «банке мировых стандартов» нету 2 тысяч грн в кассе

ProfMoriarty ProfMoriarty
23 апреля 2015, 15:58
2
23.04.2015 в отделении Ренесанс на ул. Воровоского, Киев, не смогли поменять несчастные 100 долларов, «нету денег в кассе»… так зачем выставлять самый высокий курс, чтоб я тратил свое время, шел в отделение и услышал что денег у вас нет??? зачем вы вообще работаете я не могу понять, если в «БАНКЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ» нету двух тысяч гривен в кассе? Это просто позор. Были ВТБ, стали VTB, да хоть на иврите теперь напишите, ничего это не изменит. Имидж хорошего банка формируется за счет качественного обслуживания, а не примитивного ребрендинга.

П.С. Пожалуйста не тратьте время на копирование стандартных фраз в ответ на мой комментарий, потому что читать эти шаблоны мне неинтересно, и я уважаю ваше время, чего нельзя никак сказать о вас.
Ответ банка
ВТБ Банк
VTBBank
VTBBank
24 апреля 2015, 11:52
Уважаемый клиент!

Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию и доставленные неудобства.

На данный момент Банк работает в усиленном режиме по обеспечению касс наличными средствами, многие клиенты обращаются за получением денежных переводов, снятием наличных средств, что приводит к временному возникновению дефицита наличной гривны. Это связано не с отсутствием наличной гривны как таковой, а с необходимостью выполнения обязательств перед клиентами Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд