ВХОД
Вернуться

Хамство работников

iceman84 iceman84
11 декабря 2014, 17:37
без оценки
Добрый вечер. Сегодня днем мне из вашего Банка позвонила какой-то клерк по фамилии Егорова и нахамила. Я допускаю, что фамилия Егорова выдуманная, но не в этом суть. Данный «сотрудник» Не ответила мне на вопрос о сумме задолженности ( я планирую досрочно закрыть), начала орать, что я нищий, общалась на ты, обзывала. Хочу услышать, где в вашем банке принимают жалобы на не корректное обращение со стороны ваших сотрудников? Полагаю, банк в курсе как общается с клиентами коллектор «Егорова», поэтому ваши стандартные отписки меня не интересуют. Звонок был с этого номера:0443211445- номер ВТБ банка. Из-за таких вот «Егоровых» имидж ВТБ банка находится в плачевном состоянии. Убедительная просьба, убрать этот низкопробный балаган «егоровых». Я же, в свою очередь, больше никогда не буду клиентом вашего банка, после того, как закрою кредит 14.12.2014, ноги моей больше не будет в ВТБ банке.
Ответ банка
ВТБ Банк
VTBBank
VTBBank
12 января 2015, 18:08
Уважаемый iceman84!
Согласно кредитного договора, сотрудники банка имеют право напоминать Вам о задолженности. Для предотвращения подобных ситуаций, просим Вас своевременно оплачивать платежи согласно графика кредитного договора.
В своей деятельности ВТБ Банк всегда проводит мероприятия по улучшению взаимодействия с клиентами, в случае возникновения финансовых трудностей, Вы можете обратиться в отделение Банка, в котором обслуживаетесь и подать заявление для рассмотрения возможных инструментов реструктуризации.
Для более детального рассмотрения Вашей ситуации, просим Вас направить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на эл. адрес Банка: info@vtb.com.ua

Комментарии (1)

+
0
Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров
9 января 2015, 15:26
Новоград-Волынский
#
У меня таже ситуация… Они все такие(((

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд