ВХОД
Вернуться

обман с курсом продажи валюты

mvm mvm
22 сентября 2014, 02:53
без оценки
В прошлый понедельник получил валюту (евро), которая во вторник была продана на межбанке (во всяком случае должна была быть продана там). Увидев гривну на счет и проведя несложные математические вычисления, получил курс продажи намного (более 10%) ниже минимального зафиксированного в тот день на межбанке. Даже ниже, чем курс нацбанка. В недоумении обратился в отделение (все-таки раньше за ВТБ таких «фокусов» не замечалось, курс был вполне корректный). Может просто ошибка? Или не вся сумма продана? И тут стало совсем не смешно: то есть в разговоре они проблему признают (а что тут не признавать, математика наука точная), но никакого официального ответа не дают: типа нет инструкций сверху, вот завтра точно будут и все исправим. Это «завтра» длится уже неделю. Похоже имеет место факт откровенного мошенничества.

Комментарии (1)

+
0
vizits
vizits
22 сентября 2014, 13:31
#
Будут морозиться и далее. Пишите письмо на руководителя банка о ситуации которую допускает банк. А ведь за это еще и комиссионное вознаграждение берут. НБУ своим Постановлением № 540 обязывает руководителей
п. 11)… Керівники банків мають взяти під особистий контроль здійснення банками операцій з торгівлі іноземною валютою на міжбанківському валютному ринку України.
;

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд