ВХОД
Вернуться

Кто виноват?

AnastasiaSh AnastasiaSh
16 августа 2013, 19:07
без оценки
Столкнулась с ситуацией погашения просроченной кредитной карты. Моё дело передали в ЭОС«Финансы Украины», сотрудником аферистической компании(никак по другому назвать их не могу), была озвученна сумма погашения в размере 3000 грн. Согласован был график погашения на протяжении 6 месяцев равными частями, когда пришел срок получить справку о закрытии кредита сотрудники уже ВТБ банка сообщили мне, что поверх 3000грн, я должна заплатить еще 950 грн., Когда я обратилась в банк, чтобы узнать какова же реальна сумма моего долга и попросила распечатку по своей кредитной карте, то мне сообщили, что они не могут посмотреть, так как данные недоступны и более того, даже не могут найти мой договор и посмотреть сумму взятого мною кредита.
Более того, не смотря на то, что я погашаю задолженность моё дело передают в следующую организацию по выбиванию долгов!!! Как это понимать всё и добиться ни от кого ничего нельзя!
Банк будет придумывать новые долги, торговать моими данными, создавая мне всякие трудности, хотя сами никаких доказательств, той суммы, которую мне приписали не имеют.
Куда мне обращаться, если всё и везде повязано?

Комментарии (1)

+
0
VTBBank
Ответ банка
VTBBank
19 августа 2013, 14:39
#
Уважаемая AnastasiaSh!
Для выяснения обстоятельств по Вашему вопросу прошу направить ФИО и название отделения, в котором Вы обслуживаетесь на почту pr@vtb.ua
Спасибо за Ваше обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд