pport22 pport22
6 января 2017, 17:57
4
не засчитана
8. нравится, что депозиты по большей части с пополнением – оформил минимальную сумму (зафиксировал ставку) и можно весь срок пополнять, очень удобно.
9. интернет банкинг в основном хороший, по крайней мере лучше чем был пару лет назад с отдельными ключами и отдельными браузерами. Головоломка только с оплатой «коммуналки»… ее оплатить конечно можно без комиссии как обещают в банке, но нужно поморочится с перебросами между счетами. В Привате и Ощаде однозначно удобнее платить ГИОЦ.
10. особенно хотелось отметить работу сотрудницы киевского отделения Катерины Г., которая умело и профессионально подбирает банковский продукт для клиента, помогает и подсказывает. Это тот случай, когда сотрудник банка улучшают репутацию фин.учреждения и общее позитивное впечатление от банка.
Хотелось бы, чтоб:
— ставки по гривне, как годовые, так и карточные были повышены к разумным, хотя бы до 20% и 14% соответственно как было пару месяцев назад. Девальвацию и налоги никто не отменял.
— открыть хотя бы 1 отделение в центре города, которое б работало в субботу.
— упростить оплату «коммуналки» через интернет банкинг.
— выпустить бесплатную универсальную карту, с которой можно было снимать деньги со всех банкоматов без комиссии, а также ее пополнять через кассы и терминалы тоже без комиссии + проценты на остаток.
— установить оборудование для кассиров, чтоб можно было видеть снятие комиссии при транзакциях…
— организовать бесплатный WI-FI в отделениях, иногда бывают очереди, будет клиентам чем заняться!
Вроде все основное высказал. Спасибо за внимание. С ув. Евгений
Ответ банка
ВТБ Банк
10 января 2017, 17:45
Часть 2:

По пункту 8 обращаем Ваше внимание, что максимальная сумма пополнения на протяжении календарного месяца вкладов в гривне – 200000 UAH; вкладов в иностранной валюте – 10000 USD/EUR.
По пункту 9 информируем, что операции в разделе «Платежи» возможно осуществить с помощью любой карты VTB. Просим Вас уточнить, что вызывает неудобства в оплате платежей.
Комментарий о работе сотрудника отделения направлен ответственным специалистам за качество предоставляемых услуг.
Для повышения качества обслуживания клиентов Ваши комментарии будут приняты во внимание Банком.
Мы приложим все усилия для успешной реализации потенциала дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!

Комментарии (2)

+
+11
vitaliian
vitaliian
6 января 2017, 18:32
Киев
#
«выпустить бесплатную универсальную карту, с которой можно было снимать деньги со всех банкоматов без комиссии, а также ее пополнять через кассы и терминалы тоже без комиссии + проценты на остаток»

А на чём банк будет зарабатывать? Такие карты любят выпускать кептивные банки (хозяева которых рассматривают банк как пылесос, а не как бизнес). Помню подобные условия по карточным счетам были у Михайловского («вКлад» 27% годовых + бесплатное снятие в любом банкомате) и Фидобанка («Пластик фантастик» 15% на остаток, ежеквартальный бонус 200 грн, снятие любой суммы в любом банкомате — 5 грн)
+
0
vit555z
vit555z
18 января 2017, 11:49
Виталий
#
Ставки по депозитам хотелось бы чтобы были выше, ваша аргументация верна. Но это не зависит только от ВТБ. Ведь все другие банки тоже не предлагают то чего хотелось бы нам. В принципе, у ВТБ ставки по соотношению доходность/надежность неплохие.
Причем депозиты с пополнением в других банках обычно ниже, чем без пополнения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться