ВХОД
Вернуться

очередная встреча с фондом

AlexMario AlexMario
14 августа 2015, 23:56
без оценки
Сегодня состоялась уже третья по счёту наша встреча с ФГВФЛ: в ней принимали участие наша инициативная группа, во главе с Оксаной Березиной, а также Ворушилин, Соловьёва и Оленчик от фонда. Наконец-то мы добились того, что в понедельник на заседание дирекции должны будут поданы на утверждение списки вкладчиков «323» и «62 (перводержадетели + недробильщики)». По дробильщикам (кроме перводержадетелей) у нас идёт отчаянная борьба с фондом, но он пока отказывается озвучить чёткие критерии по определению так называемого «дробления». В среду мы договорились о встрече с Соловьёвой, на которой нам обещана информация о том, что смогла найти Славкина по постановам НБУ (либо по срокам приказах по введению их в действие руководством банка). Фонд пока всё ещё настаивает на том, что постанова НБУ от 3.10.14 имела ограничения и была применена банком. Нам эту постанову, наконец-то, показали: на вид она выглядит как какая-то жалкая и довольно сомнительная «писулька», состряпанная непонятно кем и непонятно где. И, возможно, именно поэтому фонд и обратился в НБУ за получением оригиналов постанов на ограничение проведение операций с даты проблемности (правда на их получение может уйти до месяца). Мы очень надеемся ускорить этот процесс. При этом о БТ постанове НБУ от 10.10.14 в фонде вообще ничего не знают. Также мы всё ещё надеемся на то, что «дата проблемности банка» будет сдвинута хотя бы на 14-15 октября (об этом должен быть приказ по VAB), а может быть и далее, т.к. у фонда нет никаких доказательств того, что она вообще была доведена до руководства VAB. У нас же напротив, как раз, есть доказательства обратного (в виде регулярного открытия новых договоров разными людьми в разных городах вплоть до введения временной администрации в банк), но пока фонд их, к сожалению, бессовестно игнорирует. Но ничего, мы по-прежнему продолжаем бороться с «фондом грабителей вкладчиков». Но сегодня мы все очень устали, поэтому всем спокойной ночи! Подробности по тел 099-4954019, Свидан Игорь.

Комментарии (2)

+
0
vvv1275
vvv1275
23 августа 2015, 08:21
Виктория, В выплате из ФГВ отказать "ГРОШІ ВТРАЧЕНО"
#
Ребята, получается у вас тоже много таких, кто не попал в списки ошибочно. Есть такие, кто делили суммы меньше 200 тыс., чтоб быстрее забрать? И выходит даже через пол года после ухода ВА им ничего ещё не дали?
+
0
vvv1275
vvv1275
23 августа 2015, 08:25
Виктория, В выплате из ФГВ отказать "ГРОШІ ВТРАЧЕНО"
#
Что вам пишут с ФГВ на заявления о причинах таких отказов в выдаче? Подают ли на вас в прокуратуру или милицию? У нас ВА с 24.06.15, чего ещё можно ожидать и что делать? Обращались ли вы к Президенту, в СМИ, депутатам? Кто в нашей стране может защитить людей от беспредела?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд