ВХОД
Вернуться

новости по фонду 2 (продолжение)

Nataliya Агузарова Nataliya Агузарова
23 июля 2015, 12:44
без оценки
4. Относительно ДРОБИЛЬЩИКОВ вопрос будет решаться завтра на Исполнительной дирекции. Лично Ворушилин считает, что нет никакой разницы между теми, кто разбивал на двоих *300тыс., и теми, кто разбил на 50 чел. *10млн, поэтому заблокировали всех и разблокировать тоже будут всех, кроме криминала. Принцип равенства перед законом и никаких исключений. Однако, это просто слова. А реальность такова, что деньги разбивщикам надо выплачивать из бюджета, в котором денег просто нет. Поэтому, все идите в суд, и только «Именем Украины» Фонд выплатит вам деньги. Т.е. руководство Фонда боится потерять свои «посади» и ради этого не будет решать вопрос разблокировки по закону, а всех нас спихнет в суд, судиться с Фондом. Не трудно догадаться, каким будет завтрашнее решение дирекции.
5. И все же я надеюсь на чудо, потому что сегодня, после наших переговоров, Ворушилин имел встречу с ИГ Дельта- банка. Группа Романа Бадалиса очень мощная и юридически, и организационно. Я надеюсь, что им удалось более конструктивно доказать неправомерность действий Фонда и потребовать разблокировки всех вкладчиков, кроме криминальных случаев.
6. Всех, кто сегодня приехал на переговоры, Стесина внесла в список для личного контроля со стороны Ворушилина. Константин Николаевич пообещал, что через неделю каждому из списка позвонит сотрудник его личной службы и расскажет о результатах проведенной работы. Поживем – увидим.
7. В списке «не дробильщиков», которые мы подали Славкиной, она обнаружила тех, кто является участником схемы разбивки нескольких миллионов. Каково было нам, ИГ, смотреть в глаза тем вкладчикам, которым не выплачивают крохи в несколько десятков тысяч гривен. Зачем так обманывать нас, люди? Ведь ИГ пашет на добровольных началах и перерабатывает массу информации, достоверность которой, как видите, имеет архиважное значение. Поэтому, теперь, от всех, кто обращается к нам за помощью, мы будем требовать максимум информации, чтобы снова не попасть впросак. Сегодня встреча под фондом в 15ч

Комментарии (1)

+
0
andg
andg
26 июля 2015, 13:36
#
Наличие судебного решения сегодня ни сколько не приближает к деньгам: плевала Славкина на решения суда вступившие в силу, тупо в список не вносит и все, и фонд руки разводит, это ж не мы не платим, это Славкина, как будто не одна шайка-лейка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд