ВХОД
Вернуться

новости по фонду

Nataliya Агузарова Nataliya Агузарова
23 июля 2015, 12:40
без оценки
Добрый день! Вчера состоялась ещё одна наша встреча с фондом. На переговоры приехали 15 вкладчиков, в т.ч. из регионов. Спасибо им за ответственность и активность, несмотря на перипетии дорог, дефицит средств и времени. В переговорах участвовали Ворушилин, Славкина, Стесина, Ткаченко, Аралина. Переговоры проходили трудно, поскольку господин Ворушилин много рассказывал о трудностях Фонда, и совсем мало о нашем наболевшем. Перебивать его монологи было весьма затруднительно с этических причин. Однако, наши вкладчики вклинивались и пытались направить разговор в конструктивное русло. В итоге:
1. Нач. отдела выплат И.В. Аралина подтвердила, что все вкладчики, после 10 июля должны написать инд. заявление установленного образца на имя Ворушилина. По этим заявлениям из списка разблокированных 323 вкладчиков будут формировать группы по мере поступления ваших заявлений, и подаваться на выплату в банк-агент. Кто хочет узнать, есть ли он в этом списке, можете позвонить на горячую линию банка и получить эту информацию.
2. Продолжается проверка заблокированных вкладчиков. Осталось проверить около 660 вкладчиков, проверку по которым Славкина обещала закончить к середине августа.
3. Достигнута договоренность со Славкиной в том, что наша ИГ будет работать в банке в понедельник, по спискам наших вкладчиков. Те списки «дробильщиков» и «не дробильщиков», которые мы составили по вашим данным, мы уже передали лично Славкиной, для предварительной проверки. По каждому вкладчику будем изучать ситуацию, и информировать вас по результатам совместной работы в банке. Ворушилин дал прямое распоряжение Славкиной работать с нашей ИГ в тесном контакте. В первую очередь будем бороться за разблокировку тех, кто не дробил.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд