ВХОД
Вернуться

кто получил уведомления о признании вклада ничтожным?

depozitynet depozitynet
16 апреля 2015, 18:22
без оценки
отзовитесь! напишите пожалуйста какие основания указывает в уведомлениях ФГВФО?

Комментарии (4)

+
0
zarra
zarra
17 апреля 2015, 15:27
#
На моих 5 писем с уведомлением отправленных в январе, феврале и марте НИ ОДНОГО ОТВЕТА. А вопрос один и тот-же. Чесно, что дальше делать не знаю. Адвокат говорит что ему нужен официальный ответ, что понять О ЧЕМ СУДИТСЯ. Кто получил хоть что-то -напишите. Или может кто чего знает. Впечатление, что всех все устраивает. Тех кто получил, конечно, а тех кто не получил ничего?
+
0
depozitynet
depozitynet
20 апреля 2015, 13:32
ольга, Николаев
#
Заявление рассматривают в течении 3 месяцев! суд не удовлетворит иск без официального отказа фонда, напишут, что нужно судиться на бездеятельность фонда относительно вашего заявления
+
0
VISA1
VISA1
17 апреля 2015, 16:30
Александр.
#
«Адвокат говорит что ему нужен официальный ответ, что понять О ЧЕМ СУДИТСЯ. Кто получил хоть что-то -напишите. Или может кто чего знает. Впечатление, что всех все устраивает. Тех кто получил, конечно, а тех кто не получил ничего?» Все правильно адвокат Вам говорит! Да Вы правы, у меня уже давно сложилось такое впечатление. Если всех устраивает- значит отдают! Что интересно дробильщики тоже молчат! Не понятно…
+
+4
владимир олефиров
владимир олефиров
17 апреля 2015, 19:31
Кривой Рог
#
Даже если ответа нету, ничего страшного! У вас есть уведомление о получении Вашего письма.Если в течении 1 месяца ответа нету, суд особо его и не потребует.А вообще нужно в таком случае писать не на Славкину, а на Фонд.В течении 1 месяца ответ будет 100 %, этой отписки для подачи иска будет достаточно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд