ВХОД
Вернуться

Выплаты

data565 data565
1 апреля 2015, 15:10
без оценки
Сегодня удалось узнать через Фонд гарантирования о выплатах через Приват.Сказали так: просим прощение за это безобразие, что сейчас происходит с выплатами через Приват и просим подождать исправления ситуации до понедельника.Дословно :«с понедельника всем перечислят».Не знаю можно ли верить согласно дате получения инфы от 01.04), но вот так вот сказали.

Комментарии (28)

+
0
andrelob
andrelob
1 апреля 2015, 15:22
#
Кто сказал?
+
0
lana99
lana99
1 апреля 2015, 16:09
#
Буквально только что звонила в Фонд и тоже сказали, что 100% выплаты начнутся с понедельника, а будут ли выплаты до конца этой недели неизвестно. И, положив трубку, на мобильник приходит СМС от привата, о том что деньги зачислены мне на карточку. Предварительно, не получив деньги в понедельник, договорились с девочками в отделении, что они будут следить за траншем и как только смогут переведут мне деньги на карточку сами без моего присутствия. Спасибо им за это, теперь или в банкомах буду снимать, или пойду закажу наличку. Я из г.Сумы. Всем удачи.
+
0
andrelob
andrelob
1 апреля 2015, 16:21
#
Троль точно — регистрация на форуме 1-го апреля, и в приват сразу позвонил — транша нет, а фонд дозвониться невозможно
+
0
Vova2882
Vova2882
1 апреля 2015, 16:25
Владимир
#
Нет не троль, мне тоже выдали, по очень схожей схеме. Менеджер дежурил начало выплат и сразу закинул. вот ой отзыв. minfin.com.ua/company/privatbank/review/71416/
+
0
lana99
lana99
1 апреля 2015, 16:30
#
Я так и знала, что меня обзовут, но я следила за сайтом уже давно, как начались проблемы с VAB банком, просто читала, но сама не писала, а сейчас, когда закончилась моя эпопея с этим банком, решила зарегистрироваться. И сама не думала, что сегодня получу наконец-то свои денюжки. В привате с утра мне сказали, что транш будет в понедельник и фонд тоже так сказал, но как оказалось все врут, и деньги понемногу выдают каждый день, поэтому от пришедшей СМСки сама была в шоке, сейчас пойду в отделение. Так что хотите верьте, а хотите — нет. Всем желаю удачи и терпения
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 17:02
полтава
#
Транш был — за 15 мин все ушло, вчера работал 32 минуты, сегодня 15, девочки сказали 4 человека успели перекинуть, а пятому нет… мне лично зачислили, я тоже договаривалась, безвозмездно! правда после 4 дней скандалов на горячей линии и 4 жалоб… и в фонде сказали что траншей нет, но могу скрин кинуть в лс о зачислении…
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 17:00
полтава
#
Ситуация аналогична, спасибо человекам!
+
0
andrelob
andrelob
1 апреля 2015, 16:34
#
Ну не знаю, я тоже с девочками операционистками договорился, чтобы они проверяли — и после Вашего поста сразу набрал всехт кого можна — ответ один транша не было((((
+
0
lana99
lana99
1 апреля 2015, 16:40
#
Наверное, они пропустили сегодня, мои вчера упустили, не смогли мне перевести
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 17:04
полтава
#
Был, зачесление в 15-38
+
+6
andrelob
andrelob
1 апреля 2015, 16:38
#
Значит мы — все остальные — потенциально невезучие, раз не можем попасть в 15 минут счастья, это уже напоминает игру в рулетку — как угадать в котором часу будет транш
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 17:05
полтава
#
Это да! да и не успеете вы, если в очереди… там реакция должна быть молниеносная, только просите сотрудников
+
0
DanZel
DanZel
1 апреля 2015, 17:03
Харьков
#
Так может и нам, тем у кого нет карточек Привата, нужно идти в отделение и договариваться. Пусть выдают карту, а потом, как будет их мифический транш, зачислят на карту деньги.
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
1 апреля 2015, 17:12
полтава
#
Пока только так… возможно наладят все, а пока нет- только так… у меня карте сто лет с биржи по выплатам валялась, не думала, что пригодится… а вот ура!
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 17:30
#
Дают не одну карту а целых две!!! Одна для получения налички, вторая-УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! Та-дам, и снова кабала, только уже в Привате!!!
+
+1
PertPetrov
PertPetrov
1 апреля 2015, 17:53
#
Наличие карточки ничего не дает. У меня вот она есть, но толку никакого.
Разве что перебирать все отделения и давить на жалость операторам, тогда может одна сочувствующая душа и найдется (на самом деле нет)
+
+3
lida1963
lida1963
1 апреля 2015, 18:45
#
Я сьогоднгі отримала свої кровні. ВЧОРА протирчала у банку пів дня і нічого не отримала. Позавчора була у банку разів 6. Потім дзвонила разів з 10. Відповідь була то.ще не мае.то вже не має… Лінію відкриває ФГВФО на 10-15 хв. Сьогодні я підійшла до мененджера банку зранку і попросила її.щоб вона мені закинула гроші на карточку коли відкриється лінія.Напевно пошкодувала мене і згодилася. І от довгожданні мої грошики у 15 -28.мені були зараховані на карточку.Ура !!!!.. Завтра піду до банку віддячитися менеджеру. ДОрогі вкладники ідіть і просіть працівників банку нехай прослідкують за лінією фонду і перекинуть вам гроші на карточку. Якщо не захотять у даному відділенні.то ідіть у інше. Сьоголні лінії були відкриті 15 хвилин.Фіг ви зможете попасти у той момент. ДЕРЖАВА НАД НАМИ ЗНУЩАЄТЬСЯ!!!
+
0
Gost2013
Gost2013
1 апреля 2015, 18:49
Харьков
#
Согласен 100%
+
0
lida1963
lida1963
1 апреля 2015, 19:01
#
Хто знає, як правильно написати заяву у кого200+ Грошей решту ми напевно не отримаємо.але заяву написати би здалося. Умене був депозит у Брокбізнес банку. мене поставили у 4-чергу на виплату .-2 тисячі гриві Сума не велика, але заяву я напмсала. Вже пройшло 13 місяців.а грошей я, ще не отримала. Але надія вмирає останьою. То ді писали заяву.то працівники помогали. І це було давно, вже забула
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 19:46
#
Вот ссылка там прочитаете!!! minfin.com.ua/company/vab-bank/review/71299/
Ну лень темы почитать, которые были пару дней назад???
+
0
yur2
yur2
1 апреля 2015, 19:16
#
Вчера в Альфе ответили аналогично — транш ФГВ закончился, так что это проблемы финансирования фонда, а не конкретного банка. Ожидают поступления денег в пятницу.
+
+4
helen72008
helen72008
1 апреля 2015, 19:18
#
Это ужасно. Вчера ПРИВАТ «фонарил» целый день, сегодня повторилось...«Транша нет и не было, смотрите сколько людей сидят и ждут!!!!» Это что??? получала по закрытию других банков, но ТАКОГО ЛОХАТРОНА ещё не было, разве что в самом VAB. Очередная СХЕМА теперь от БЕНИ.
+
0
zhus51
zhus51
1 апреля 2015, 19:27
#
Мне сегодня звонили из Привата, извинялись, что это не от них зависит. Ну, за это спасибо. Настораживает то, что мне ответили — якобы транш был только один, в пятницу, 30 млн грн. А здесь по отзывам получается что люди получали и вчера (во вторник), и сегодня (в среду). Пусть и по 15 минут, но всё-таки транш был. Зачем же они лгут? Значит что-то нечисто…
+
+3
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 19:48
#
Так вот где собака зарыта!!! Фонд перечислил деньги в пятницу, а Приват потихоньку их крутит, а что-бы мы молчали, понемногу каждый день выдаёт!!! Они думают что мы все лохи и всё у них проканает!!!
+
0
lida1963
lida1963
1 апреля 2015, 21:12
#
Боб дилан. Ви мені скинули ссилку.а там не має як заяву писати…
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
1 апреля 2015, 23:14
#
Lida1963 переходите по ссылке, ищите мой пост и смотрите что я там написал!!! Для Вас напишу ещё раз:«Я обратился в одно из ещё наполовину открытых отделений ВАБа, там мне девочки дали бланк заявления, заполняешь, прикладываешь копии паспорта и инд.номера и отсылаешь Славкиной(они дали адрес) заказным письмом с уведомлением, на ул.Харьковское Шоссе 49, и всё, теперь ждёмс!!!
+
0
andrelob
andrelob
1 апреля 2015, 22:00
#
Послушайте Лида1963, но вы тут точно раздражитель, тут люди не могут забрать еще свои которые до 200, а вы уже дайте ссылка как писать заяву на 200+! Я понимаю, что у каждого свое счастье и горе, но Вам теперь уже нужно подниматься на левел выше, в смысле в другую тему
+
0
vovca
vovca
2 апреля 2015, 16:25
#
Хочу похвастаться.Удалось сегодня получить депо.Но для ускорения процесса пришлось сначала оформить карту для выплат.А затем с помощью уговоров менеджера банка попросить позвонить на телефон если придут деньги.Не прошло и пару часов как манагер сообщил что деньги на карте и можете снимать!!!
Так что дерзайте.Под лежачий камень… Можете чуть-чуть прикормить манагера.
Манагер говорит что деньга периодически капает -но оч быстро разлетается

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд