ВХОД
Вернуться

Приват не платит

zhus51 zhus51
31 марта 2015, 16:05
2
Целый день морочили, что будет сегодня. Потом после обеда. А потом, что не будет. Проторчал целый день в отделении, никто из сотрудников доступа к информации о поступлении транша не имеет. Узнают только по факту невозможности совершить операцию. На горячей линии тоже трактуют по разному и (!) советуют обратиться в отделение(??!)

Комментарии (30)

+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
31 марта 2015, 16:23
#
В Шостке Сумской обл., та-же ситуация, мурыжат с пятницы, никто ничего не знает, девушки-операторы талдычат что нужно оформить карточку, без неё никак.А если я не хочу и вообще не хочу иметь никаких отношений с Приват-банком??? Обратились к управляющему, тот вообще морозится, говорит что он выполняет указания «сверху».До каких пор будет продолжаться этот беспредел, если первые 2-е выплаты выплачивал «Укрсиббанк» и он отработал на 5с плюсом, то это конченный банк и на 2-ку не тянет!!!
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 17:47
полтава
#
+100
+
0
komissme
komissme
31 марта 2015, 23:53
Ольга, Сумы
#
Я из сум. сегодня в 14:00 получила деньги. сумма большая. поэтому перевела их на карточку зарплатную, так как за один день всю не выдают. сегодня сняла большую половину в кассе, остальную сумму заказала на завтра. можна и по банкомату снимать, но будет долго. % при переводе денег и при снятии не сняло. Укрсиббанк выплачивал деньги свои, а уже потом получал транш. Приват делает по другому
+
0
mazaj
mazaj
31 марта 2015, 17:35
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
ВНИМАНИЕ — ВОПРОС ко всем, кто должен получить выплаты по ВАБу в Привате и уже обращался в отделения.
Вам отказывают, ссылаясь на транш, вернее на его отсутствие, при каком варианте:
1. Получение наличности в кассе, без карты?
2. Перевод выплаты на карту для выплат, без получения в кассе?
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 17:43
полтава
#
При любом, вариантов нет если нет траншей!
+
0
DanZel
DanZel
31 марта 2015, 17:58
Харьков
#
Ни один из вариантов не подходит. Им только говоришь, что хотел бы получить компенсацию по VAB банку, так они говорят, что будет транш тогда всем всё выплатим, приходите в другой день.
Я им уже предлагал переоформить эту сумму на депозит у них, так нет, они и в этом мне отказали ссылаясь на отсутствие транша.
+
+1
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 17:47
полтава
#
Сама с пятницы ночую, на приват написала 3 жалобы- через онлайн приват 24, через запит на странице, в отделении ругалась и по телефону 3700, в фонд звонила 4 раза, каждый день отвечают обращайтесь для уточнения вечером- вечером -обращайтесь утром… а сегодня вообще сказали до пятницы траншей не будет, уточняют списки! твари, за 4 месяца не уточнили… сегодня приняла начальница отделения, был транш, хватило на 30 мин работы, как раз я сидела в очереди и у нас 1 касса с перерывом… транш был с 13-02 до 14-00… вот и все!
+
0
Alexx111
Alexx111
31 марта 2015, 18:15
#
Утром в 8.30 оформили карточку Днепропетровская обл., в 13 пришло смс о зачислении суммы. В кассе отделения денег не оказалось, нужно заказывать на следующий день. Снимал с 13.20 до 16.00 частями в разных банкоматах до исчерпания лимита. Остаток хотел снять в кассе центрального отделения — тоже не получилось..., т. к. заявка на превышения лимита свыше 60 000 (по слову оператора) может обрабатываться до 3х часов. Решил получение второй части отложить на завтра. Вывод: Карточка быстрее, хотя так не хотелось с ней связываться…
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 18:16
полтава
#
Сегодня? без вашего присутствия?
+
0
Alexx111
Alexx111
31 марта 2015, 18:21
#
Если Вы Ольга у меня спросили...? Утром 31 был первым клиентом банка, 15 мин девушка обработала информацию и все, ну и день как на иголках Есть небольшие волнения по завтрашнему дню
+
+1
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 18:38
полтава
#
И я была в 8 у банка, открытие в 9… послана… была с 13 до 14, ну естественно уже не первая и никого не волнует, что живу я там с пятницы… поздно! до пятницы и не мечтайте-ответ из фонда
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
31 марта 2015, 19:22
#
Вот и свяжись с этим ПривЕТбанком!!!
+
0
irynashep
irynashep
31 марта 2015, 18:32
#
Почему все так против карты для выплат от Привата?! В ней есть какой то скрытый подвох?
+
+1
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 18:39
полтава
#
Нет подвоха, кроме заказа налички, подъема лимита, 4-часовых очередей в кассу..., но лично я теперь в банк ни ногой- на базар за баксами, хоть и слезами от них- и закопать в огороде, чтоб не сдохнуть с голоду! как и большинство, я думаю…
+
0
Bob Dylan
Bob Dylan
31 марта 2015, 19:23
#
Вот это ответ!!! Золотые СЛОВА!!!
+
+1
Alexx111
Alexx111
31 марта 2015, 18:41
#
Подвоха скорее всего нет, но с банками связываться охоту надолго отбили)
+
+1
irynashep
irynashep
31 марта 2015, 18:47
#
Согласна!
+
+1
Андрей Иванов
Андрей Иванов
31 марта 2015, 18:50
Украина
#
Выдают только своим и тем кто хочет оформить у них депозит. Деньги резервируют только на тех кто переоформляет на депозит, остальным — нет транша. Инфа 1000%.
+
0
DanZel
DanZel
31 марта 2015, 19:18
Харьков
#
Если бы. Мне отказали и в оформлении депозита, сказали — «пока транша нет ничего вообще не можем сделать».
+
0
Андрей Иванов
Андрей Иванов
1 апреля 2015, 13:36
Украина
#
Вчера якобы пришли деньги, их зарезервировали на сегодня утро, утром успешно оформлен депозит. Так что все возможно, но с банка вынести нереально.
+
0
mazaj
mazaj
1 апреля 2015, 15:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я свои забрал. Депозит не оформлял. Да мне и не предлагали. Только код дали на увеличение на 0,5% процентов в случае оформления.
Так что эта версия неверна.
+
+1
svetaaa
svetaaa
31 марта 2015, 18:56
#
Шостка на морозе аналогично. Звонила на новую горячую линию ФГВФО 0800503435, дозвониться реально на удивление. Сказали можно попробовать узнать о 2 волне транша в четверг. Завтра сказали нет смысла. Обьяснили этот дурдом тем, что много областей кинули на этот банк. Пока я так поняла был 1 транш и то небольшой. У нас получило несколько человек. Успокоил что через пару недель будет ноу-проблем. Подсказал что нужно делать если будут назидать на карточке, депозите, отсутствии денег в кассе — сразу!!! звонить 0800503435, называть Ф.И.О ответственного лица и отделение, они подают жалобу сами. Буду пробовать. Еще посоветовали на гор.линии НБУ по Сумской области написать типа жалобы. Сказали реквизиты куда писать. Ответ придет конечно не сразу, но выплеснуть наболевшее не будет лишним, может свои ж… поднимут со стула и будут шевелиться. Терпения всем, не молчите, звоните, пишите куда можете. Будем стучать и откроют.
+
+1
ольга авдеева
ольга авдеева
31 марта 2015, 19:09
полтава
#
Я в приват кругом жалобы написала, на горячей линии жалоб не принимают… куда писать?
+
+1
ASem
ASem
31 марта 2015, 20:47
Александр, Сумы
#
Мы с некоторыми вкладчиками в Сумах решили, если до понедельника не получим ни копейки, пишем заявление об уголовном правонарушении — ст. 364 УК Украины — злоупотребление властью или должностным положением служебными лицами фонда и Привата. Писать можно и Уполномоченому по правам человека ВРУ. Звонить в фонд и Приват и слушать бред уже нет никаких нервов. Закон О системе гарантирования вкладов не предусматривает никаких ограничений по траншам (вообще нет такого термина и положения). Все ограничения на выплаты четко прописаны.
+
0
komissme
komissme
1 апреля 2015, 00:00
Ольга, Сумы
#
Александр, не знаю в каком отделении Привата Вы были, но я сегодня получила деньги в Сумах. транш пришел после 13:00. в отделении никого не знаю. И моя знакомая тоже без проблем получила деньги в другом отделении на Горького. Правда, мы деньги заказывали в пятницу на понедельник, а вчера на сегодня. удачи Вам.
+
0
ASem
ASem
1 апреля 2015, 08:35
Александр, Сумы
#
Отделения на Супруна, на Кооперативной, на Горького, на Металургов — я мои знакомые проходим квест с 27.03. Ответ один — транш не пришел. На Кооперативной предложили зарезервировать сумму выплаты с условием размещения на депозит 3 мес.
+
+3
Bob Dylan
Bob Dylan
31 марта 2015, 19:31
#
Нужно бороться с этими уродами, всеми возможными методами, прогнила у нас банковская система, прогнила…
+
+3
Gost2013
Gost2013
31 марта 2015, 21:36
Харьков
#
Мне кажется в данной ситуации проблема не в Привате. Чтобы это понять — позвоните на горячую линию ФГВФЛ и послушайте лепет, переходящий в бред, их горе — сотрудников. Мне сегодня одна девочка — «консультант» пыталась разъяснить, что спешить некуда, поскольку выплаты будут производиться целый год.
Относительно Привата, о котором я до сегодняшнего дня был не лучшего мнения-следующее.
Я в пятницу открыл карту для выплат. Деньги не успел получить — закончился транш. Но по — хорошему договорился с менеджером, что как только появится новое «окно» — она перебросит мне деньги на карту. И не прогадал. Сегодня В 13.30 пришел СМС о зачислении денег. В 13.45 транш опять закончился. Если бы не карта и помощь менеджера — и сегодня остался бы без денег
+
+3
zhus51
zhus51
1 апреля 2015, 12:28
#
Так как же так? На горячей линии ПБ отвечают, что транш был только один — в пятницу. Вчера, мол, не было. Как же вы получили?
+
0
Gost2013
Gost2013
1 апреля 2015, 15:21
Харьков
#
Поверьте, по себе действительно получил. А вот на маму уже не хватило.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд