ВХОД
Вернуться

Ответ от Славкиной

angel15 angel15
21 марта 2015, 06:55
без оценки
Кто-нибудь получил ответ от Славкиной, поделитесь информацией.Меня нет в списках, на гор линии сказали писать ей, написала, она вообще существует?

Комментарии (7)

+
+3
pitbull
pitbull
21 марта 2015, 18:21
#
Многие вкладчики написали славкиной, но ответа так никто и не дождался, во всяком случае, никто об этом не сообщил.Такое впечатление, что существует она виртуально.
+
0
Vitalfox
Vitalfox
21 марта 2015, 20:21
#
Я писал Славкиной, прошел месяц ответа нет. Уведомление пришло через неделю в виде СМС том что письмо вручено Славкиной. Теперь ВА уже расформирована, писать нужно только Ликвидатору. Меня тоже в списках Нет хотя должен быть во 2й очереди, на гар линии сказали ждите 3й очереди, а буду ли в списках этих.
+
0
nataDN
nataDN
22 марта 2015, 15:53
#
А когда ваш банк признали проблемным? Если после этой даты переоформляли или дробили договора, то в этом может быть проблема. Их стало модно признавать никчемными.С такими вещами столкнулись ситикомерц, старокиевский, уфс банки и другие. Я из дельты боюсь, что и нас ожидает такая учесть. Мы создаем группу дробильщиков вкладов по разным банкам. Кто столкнулся с такой проблемой оставляйте контакты в личку. надо вместе бороться с безпределом фонда.
+
0
Jarylo
Jarylo
22 марта 2015, 15:56
#
Не стверджую, але схоже на те, що з боку ФГВФО йде підробка документів. За моєю інформацією уповноважена особа надала у ФГВФО дати закінчення вкладів подовжені на термін дії вкладу. А саме: вклад закінчився під час дії ТА, а його якось продовжили ще на 6 місяців — на стільки, на скільки до цього він був покладений.
Тут треба судитись.
+
0
nataDN
nataDN
22 марта 2015, 16:51
#
Это повезло, если продлили. А если заникчемили тут или митинг или суд, второе очень долго и не знаю есть ли положительные результаты по таким делам. Поэтому рекомендую все таки узнать эту точку отсчета. По закону после ВА операции запрещены, но эти уроды выдумали постановление причем, которое является банковской тайной. И от этой даты никчемят договра. По идее должны приходить так называемые «письма счастья» в которых из вкладчика пытаются сделать мошенника. Если по вашему банку такой бред не приходит это очень хорошо. Может все таки прекратят в фонде эту практику.
+
0
abon
abon
23 марта 2015, 16:53
#
Где можно посмотреть эти списки???
+
0
nataDN
nataDN
23 марта 2015, 17:41
#
Реестр составляет ВА. Списков вы без определенных связей никак не увидите. А узнать есть ли или нет в списке сможете уже после того как начнутся выплаты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд