zabanki zabanki
18 февраля 2015, 15:12
3
Записался по телефону, предложили в списке адрес на Бакулина. Подумал, что будет, наверное меньше народу чем в отделении. Народу действительно почти не было. Ну максимум 1 человек.
Но тягомотная сама процедура. Нужно подходить-отходить по нескольку раз.
Сделал копии паспорта, кода. Ждешь подойти к другому сотруднику. Еще что-то подписал, ждешь из Киева информацию о задолженности. Получил информацию, пять бумажек подписал. Опять чего-то ждешь. Написал заявление на получение денег, опять ждать еще каких-то бумажек. В общем уже не стал ждать, пойду на следующий день.
Впарили свою кредитную карту. Вроде как без нее никак. Но если не активировать, то не считается что начал пользоваться. Подключают сразу на смс уведомления 10 грн в месяц.

Комментарии (3)

+
+2
serjantik
serjantik
18 февраля 2015, 15:47
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Мало того что вас подвязали на банк, да и еще кредитная карта. Вам должны были выплатить деньги в кассе, карта предлагается как реклама по желанию. Так что, я вас поздравляю с очередной новой историей в новом банке
+
+2
19ALEX62
19ALEX62
18 февраля 2015, 16:47
Харьков
#
Чегото я непонял, каким боком кредитная карта до выплат, пусть они её засунут себе в п… ортмоне? Я в этом банке получал выплату, и оформлял депозитную «сберегательную» карту, это разные вещи, при чём это было моё желание!
+
0
A13Kharkiv
A13Kharkiv
18 февраля 2015, 21:20
#
Я по этому же адресу неделю назад оформила карточку «Ощадний» для получения средств. Про кредитку никто не словом обмолвился. Никакой логики тогда. Зачем она тем, кто получает выплаты?

К слову, проблем с снятием средств в банкоматах за истекшее время не было. Комиссии в сети «Атмосфера» действительно нет, возможен расчет в магазинах. Возможно, не стоило бояться этих карточек и соглашаться на «Доходную пятницу»… Когда обжегся на молоке, дуешь на воду.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться