alex030614 alex030614
4 февраля 2015, 15:05
без оценки
дозвониться в поддержку невозможно — может кто-то уже знает:
в сообщении о выплате написано, что выдают депозиты ДО 21 ноя 2014 и деньги с текущих-карточных счетов = вопрос: если у меня депозит ПОСЛЕ этой даты, но на карточном счете тоже есть деньги, то должен ли я сейчас идти и пробовать получить именно с карточного счета, или нужно ждать следующего сообщения, когда выдача коснется и депозита с моей датой окончания???

Комментарии (17)

+
+4
abrakadabra123
abrakadabra123
4 февраля 2015, 15:11
#
Те что на карточном счету можете получить в этот транш, если же сумма незначительная и нет желания стоять в очереди, то можно будет получить и позже, после отзыва лицензии.
+
0
alex030614
alex030614
4 февраля 2015, 15:17
Александр, Киев
#
Извините за настойчивость, но вы с этим сами сталкивались, или это ваше предположение?
сумма на карточке небольшая, но я не знаю, что за очереди — это же только началось!
вопрос еще и в том, ЕСТЬ ли инфа обо мне уже для выдачи с карточки, или я могу зря простоять, и вся инфа привязана к депозиту?!
как-то «по-дебильному» они сформулировали, из их текста понять невозможно
и очень смущает ограничение по дате выдачи 20 числом
+
0
nplp
nplp
4 февраля 2015, 15:41
Надежда
#
Читала про подобные случае как вас в этом же банке — сумму по карточке привязали к депозиту на более поздний срок получения
+
+1
abrakadabra123
abrakadabra123
4 февраля 2015, 16:19
#
Сталкивалась. Общая сумма, попадающая под гарантии фонда считается по всем договорам и счетам, выплаты производятся по датам окончания. Если остаток на карте + договор со сроком окончания до 21.11.14, то получать в первый транш двумя суммами, выплаты по договорам с более поздним сроком могут быть позже, а после отзыва лицензии проводятся все расчёты в рамках 200 тыс. грн.
+
0
abrakadabra123
abrakadabra123
4 февраля 2015, 16:30
#
Кстати могут быть в эту выплату и %%, начисленные до введения ВА, которые зачислялись на счёт вклада на вымогу (или карту)
+
0
helen123
helen123
4 февраля 2015, 15:44
Елена
#
Все что на карте осталось можете получить сейчас или потом при выплате депозита.Я так получала по Южкомбанку.
+
0
alex030614
alex030614
4 февраля 2015, 15:46
Александр, Киев
#
Спс
дозвониться к ним невозможно
нашел недалеко отделение — наверное, подойду завтра и посмотрю на месте, что там делается
+
0
abrakadabra123
abrakadabra123
4 февраля 2015, 16:24
#
Ажиотаж за пару недель спадёт, насколько понимаю не все банки ещё в курсе, что они выплачивать что-то должны. В Привате послали с ВАБовской картой в свой банкомат
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
4 февраля 2015, 15:45
#
Ситуация та же. Кто знает где можна увидеть реєстр?
+
0
alex030614
alex030614
4 февраля 2015, 15:48
Александр, Киев
#
Думаю, увидеть реестр нельзя в принципе — это же конфиденциальная инфа! вы можете назвать себя и получить инфу только о себе, а выискивать в списке посторонних людей вам не дадут = то есть, получается, нужно или дозваниваться, или стоять в очереди
+
0
alex030614
alex030614
4 февраля 2015, 19:03
Александр, Киев
#
Только что удалось дозвониться — видимо, ажиотаж немного спал
очень вежливо разговаривали (укргазбанк)
сразу обнаружили меня по коду
как тут писалось выше, депозит, срок которого не подошел, еще не выплачивается, но карточный счет уже есть, и я его могу получить
записали на 10 число в ближайшее отделение, которое я и просил
в общем, хотелось бы, чтобы и дальше все вот так и шло
если б народ не устроил панику, может, и ваб бы не завалился!
+
0
zaeVAB
zaeVAB
5 февраля 2015, 1:45
#
Ваб, уважаемый, завалился потому как такие умники как Бахматюк и Ко — воры и мошенники! А то что люди хотели забирать свой деньги, по подошедшим к концу депозитам, это их право!
+
0
alex030614
alex030614
5 февраля 2015, 9:18
Александр, Киев
#
Никаких симпатий к бахматюку НЕ испытываю
прав людей забирать депозиты, подошедшие к концу, НЕ оспариваю
наблюдалась паника, люди не просто забирали подошедшие депозиты, но массово разрывали их досрочно, были согласны понести потери, но забрать деньги по-любому
если вы посмотрите этот форум, то увидите, что очень популярное выражение — «вывести деньги» из банков = смею вас заверить, что ни один банк не устоит против такого массового фанатичного поведения клиентов, даже если там будет не бахматюк, а додик рокфеллер
люди повыгребали деньги, завалена куча банков, деньги лежат в квартирах под подушками и ждут воров, в лучшем случае в тех же банках сняты сейфы, и деньги лежат там, но уже не приносят процентов, а наоборот, требуют оплаты хранения, — и это массовое явление — как может работать банковская система при такой схеме??? я еще понимаю тех, у кого возникли срочные потребности, но их очень мало, в пределах погрешности, а остальные просто «выводят деньги» — так и пишут!
+
0
bibivibi
bibivibi
4 февраля 2015, 20:52
Виктория, Краматорск
#
Звонить им и ненужно! Ищите кто ваш банк- агент.( по прописке или где был оформлен вклад). Далее звоните в банк- агент на горячую линию! Здесь на сайте все телефоны, всех банков есть! Приготовте код и номер паспорта. Далее сообщите свой код оператору банка агента, оператор проверит есть ли вы в списке, когда вашу фамилию найдут в списке, если этого банка нет в вашем городе вам предложат отделение в близлежащем городе, либо районе. Если это в вашем городе ещё лучше- оператор проконсультирет что к чему… Карточный счёт( пластиковая карта) и депозит две разные вещи.это отдельные счёта, поэтому сейчас можете получить деньги по Карте!
+
0
alex030614
alex030614
4 февраля 2015, 22:01
Александр, Киев
#
\\Звонить им и ненужно!… Далее звоните в банк- агент на горячую линию!\\
вы зачем все это написали???
+
0
bibivibi
bibivibi
5 февраля 2015, 15:12
Виктория, Краматорск
#
Чтобы поделиться своим опытом и помочь вам…
+
0
alex030614
alex030614
5 февраля 2015, 16:16
Александр, Киев
#
Вы советуете сначала НЕ звонить, а затем подробно пересказываете содержание сообщения фонда — вот я и говорю, что не понял, зачем = я прочел все, что вы написали, в сообщении фонда, просто не мог дозвониться в нужный мне банк, поэтому решил тут спросить, стоит ли этим заниматься = ну и позже я случайно дозвонился и сам написал — minfin.com.ua/company/vab-bank/review/63828/#com2407698

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться