ВХОД
Вернуться

Все бла бла и бла..

demyan2007 demyan2007
5 декабря 2014, 16:24
без оценки
Все хотят вернуть свои деньги, все говорят какие они подонки и… ВСЕ, кроме сотни активистов.

А теперь посмотрите, сотня из десятки тысяч пострадавших человек выходит на митинг добиваться правды, как вы думаете что-то получится из этого — НЕТ.
Нету для этой власти от этой сотни пострадавших человек эффекта надвигающихся политических и уголовных проблем. Они даже не намереваются понимать нас, что большинство откладывало деньги на депозиты, чтобы как-то выживать и накопить детям на будущее. Они все думаю, что люди стерпят и спишут на проблемы с которыми наша страна столкнулась.

На сегодняшний день многие проблемы, что есть в стране связаны именно с ними, с ихними договорняками и за это придется отвечать.

Нам, чтобы добиться своего, нужно всем выходить и не только вкладчикам ВАБа, а и других банков, потому что всех ждет такая судьба (не нужно думать, что пронесет — не пронесет).

Если будут стоять тысячи, это будет совсем другая ситуация и она будет в нашу пользу. Нам нужно показать свою силу, и что мы не готовы смириться с таким подходом к решению наших проблем. Вы посмотрите, депозиты не отдают, доллары, др. металлы не продают и при этом все растет. И что это не геноцид украинского народа. А кто из их пострадал, у кого депозит застрял ....!!!????..

Комментарии (7)

+
+1
Fenix78
Fenix78
5 декабря 2014, 18:55
#
Поддерживаю… все на митинг 16 декабря под ВР
+
+1
 Татьяна Палаткина
Татьяна Палаткина
5 декабря 2014, 19:39
Запорожье
#
Согласна на все100!!! Еду на митинг!!!
+
0
bombaster
bombaster
5 декабря 2014, 20:19
киев
#
Ну выйдук к вам на митинг кто то с НБУ… и скажут что согласно закону всем по 200 тыс… остальное 4-я очередь… одни уже вышли год назад на митинг… покамись у нас только налоги как в европе делают
+
0
tolya1
tolya1
5 декабря 2014, 20:36
#
Ну постоите со своими плакатиками верните нам все, посадите бахматюка, и что. У организаторов группы нет реальных целей, такое ощущение, что группа создана чтобы вобще нечего не добиться. Как по мне надо требовать увеличение выплат с 200 до 400 и подтягивать на митинг вкладчиков других банков с аналогичными проблемами
+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
6 декабря 2014, 09:45
киев
#
Кто ж его посодит? Он в 10-ку богатеев страны входит. А порядок выплат надо пересмотреть до 400. Или оставить 2=3 гос.банка для кредитования малого и среднего бизнеса за счет привлеченных от населения средств.
+
0
NataliiaMak
NataliiaMak
6 декабря 2014, 18:41
Nataliia
#
Что за бред? Пусть национализируют и вернут в валюте вклада!!! И нужно наказать этих уродов, накажут одного и другим не повадно будет!!!
+
0
соболев юрий
соболев юрий
8 декабря 2014, 15:19
Харьков
#
Что за бред? Пусть национализируют и вернут в валюте вклада!!! И нужно наказать этих уродов, накажут одного и другим не повадно будет!!!////… хорошо сказано но сказочно… нету закона такого особенно для власть имущих… давайте пакричим все вместе мож закон поменяют ??

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд