ВХОД
Вернуться

Припиніть знущатися над людьми

grapefruit grapefruit
14 ноября 2014, 11:13
без оценки
Чому банк не може зразу перевести весь депозит на картку? Чому вкладник повинен ходити кожен день до відділення щоб йому перевели цю 1000 гривень? Було б зрозуміло, якби банк таким чином намагався стримувати відтік коштів, але більше 995 грн. готівки в день все одно не зняти. Є ще 5000 грн. в торгівельній мережі, але не всі вкладники «роблять ремонт та купують будматеріали в «Епіцентрі». Своїми правилами та лімітами тільки створюють черги та невдоволення, тріпають людям нерви.

Комментарии (2)

+
0
kana 30
kana 30
14 ноября 2014, 11:39
киев
#
У меня закончился депозит 8 ноября, это была суббота, пришла в понедельник закрывать, настроена была начинать мытарства в кассе, а оператор говорит, что вам ваши деньги переведены на карточку уже. А это 165000 грв. Может потому что гривна, или в договоре так написано было. Теперь снимаю в банкоматах. Теряю на комиссии но хоть в отделение ехать не нужно. Печально, что приходится такое переживать.
+
0
shershen
shershen
14 ноября 2014, 20:37
#
Как раз банку очень не выгодно перевести всю сумму на карту, т.к. снимать с нее можно в любое время и даже в выходные + расплачиваются за товары и бензин не так уж мало людей. А так кто-то работает и не всегда может зайти в отделение и простоять там с часок в очереди, кто-то живет в селе и не будет ездить каждый день за 1000.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд