ВХОД
Вернуться

Согласен с каждым словом ...

vabvernidepozit vabvernidepozit
7 ноября 2014, 22:10
1
Валюты в банке нет с февраля, гривны выдают по 1000 в день.С февраля пытаемся с мужем снять депозиты из ВАБа.Все позитивные отзывы-ложь.В банке нет денег, а если и есть-то явно не для клиентов, а для кредитования аграрного бизнеса бахмаТЮка.Люди, не ведитесь, не открывайте депозиты и не вкладывайте деньги в этот банк
Из предложенных негативных пунктов при написании отзыва, почему-то можно выбрать только три, хотя выбор для тех, кто до сих пор имеет дело с банком, не ограничивается даже всеми теми минусами, предложенными системой. Оценка обслуживания-ужасно!

Комментарии (4)

+
0
Yuliya79
Yuliya79
8 ноября 2014, 15:24
#
Ну що сказати, боюсь що цей гавно-банк не доживе до зими або зиму не переживе це точно, тому навіть доллари почала знімати по їхньому курсу. І сміх і гріх, віднесла $ а забираю гривні і то, сплачують комісію, та ще й курс 12.8 в інших банках вже по 14-15, у мінял боюсь навіть питати.
Гроші збирала довго і нудно на власне житло… тепер невідомо що робити, ціна на нерухомість у доларах, курс росте, а я знімаю гривню по смішно ми курсу.
+
0
vabvernidepozit
vabvernidepozit
8 ноября 2014, 15:48
Харьков
#
Курс они вроде подняли до 13,7 если сайт не врет, но у менял он уже далеко за 15, в общем сейчас такая ситуация что не знаю даже стоит ли гривну забирать
+
0
Yuliya79
Yuliya79
8 ноября 2014, 17:13
#
Ви знаєте, страшно. Тому буду знімати. $$$$ все рівно вони не віддадуть. Та ще й банк може накритися мідних тазом. Нас годували байками про врожай восени, і начебто продадуть його за валюту і нам валюту віддадуть. А що по факту?!
Якщо покладуть банк, ФГ віддасть по курсу на дату банкрутства через невідомо який час. Може за пів року $ вже буде по 20
+
0
topII
topII
8 ноября 2014, 19:34
Киев
#
Получается или Гонтарёва с её бесшабашным курсом $( правда написали что в св.плавание отпускают как эксперимент, на время). С ней у ваба есть шанс ч/з время на национализацию банка. Или толковый глава НБУ, со знанием дела, и упорядочением курса. Но непонятна тогда судьба банка?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд