ВХОД
Вернуться

Слов нет давно, выражения почти закончились...

gusyona gusyona
1 ноября 2014, 16:48
1
В конце сентября поняла для себя, что от ВАБа ждать лучшего не приходится, поэтому решила снимать валютный депозит в гривне. Кто помнит, тогда и гривна в кассе почти не водилась, поэтому решила, что буду расплачиваться в торговых сетях карточкой. Пришла, побеседовала с менеджером (милая девушка Марина, отделение №72, Киев) и открыла гривневый счет с карточкой, на который сразу же перекинула 100 евро, хотя карточку надо было ждать еще дней 10. Потом случился аттракцион невиданной щедрости от НБУ и я стала забирать депозит через кассу, получив карточку гораздо позже обещанного времени. Аттракцион потихоньку сошел на нет: думаю, если не попаду в кассу, сниму с карточки… А теперь прикол! Карточки у меня-то 2 (1 в валюте, вторая гривневая) и выяснилось, что гривневая сейчас не активна, потому что на валютной остаток больше, чем на ней, и сначала надо опустошить валютную (и снова по их же курсу, потому что с карточки в валюте не отдают), чтобы добраться до гривневой!!! Я… без баяна, а с баяном так вообще! На горячей линии с вопросами отфутболили в отделение. Милая девушка Марина милой мне теперь совсем не кажется: неужели нельзя было объяснить, что, открывая карточку в грн. и имея при этом не пустую валютную, я ничего не выигрываю?! Хотя о чем это я? разве пауки объясняют букашкам в своей сети, что чем больше те дергаются, тем крепче вязнут?!
Кто подскажет, если в ПН пойду с требованием закрыть гривневую карточку, отдадут остаток через кассу или это «запредельные» мечтания?

Комментарии (2)

+
+1
MaRishaK
MaRishaK
1 ноября 2014, 22:28
#
Добрый вечер. Не закрывайте пока никакую карту. В вашей ситуации есть выход) Пойдите в отделение и попросите сотрудника поменять приоритет на другую карту) А когда всё с неё снимете, то попросите поменять обратно) Так можно сделать
+
0
gusyona
gusyona
2 ноября 2014, 14:50
Киев
#
Спасибо за совет.
Завтра отпишусь о результатах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд