ВХОД
Вернуться

ПЕРЕВОД с VAB в ФИ. Поделитесь информацией

alez alez
23 октября 2014, 18:15
без оценки
Я сегодня узнавал, как перевести с VAB в ФИ деньги, никто ничего не знает. Если кто-то что-то знает, расскажите, пожалуйста.

Комментарии (26)

+
0
tamara27
tamara27
23 октября 2014, 18:20
#
Вы хотите в ФИ открыть депозит?
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 18:22
#
Да. хочу с ваба в ФИ чтоб перевели средства и открыть в ФИ депозит
+
0
itsmeee
itsmeee
23 октября 2014, 18:23
#
А вы хорошо подумали?
+
0
electron1981
electron1981
23 октября 2014, 19:20
#
Соромлюсь запитати. Ви це серйозно? Там така сама ЖОПА. Якщо мені не вірите, то хоча б тут почитайте.
minfin.com.ua/company/finansovaya-iniciativa/review/
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 19:26
#
Что делать, если с лимитом на карту в 1250 грн я буду снимать деньги целый год. предложите варианты
+
0
itsmeee
itsmeee
23 октября 2014, 19:30
#
А там лимиты больше что ли?
+
0
baksik
baksik
23 октября 2014, 22:08
#
Посчитайте сколько времени будете снимать, когда будете это делать в ФИ по 200(!!!)грн в день? На сегодня именно столько выдают и на всех не хватает. Как минимум в ШЕСТЬ раз дольше! Вы ещё хотите в ФИ?
+
0
topII
topII
23 октября 2014, 21:15
Киев
#
Да, да мотивчик схожий. Троля — ля. Это об отзывах ФИ.
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 21:37
#
Я не троль, я в такой же *опе, как и другие вкладчики Ваба и ФИ. я просто не знаю, что мне делать.вот и ищу варианты
+
0
topII
topII
23 октября 2014, 22:03
Киев
#
Да это я не о вас. Так система вставила. Тулила к Электрону об отзывах о ФИ. А оно как-то так втулило.
+
0
electron1981
electron1981
24 октября 2014, 08:48
#
Якщо Ви попали в ФІ, то який сенс туди гроші переводити?????
Там Ви зможете знімати в обох банках, а якщо переведете, то в одному. Знімайте все що можете паралельно і там і там. Мені здається це єдиний правильний вихід.
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 18:26
#
Я так рассудил, если я буду снимать с ваба в пределах лимита, то это будет довольно долгий срок, а перевкладывать в Вабе под 14-15 % это смешно. знаю, в ФИ ситуация похожая, то есть *опа. но надо что-то делать. если кто знает, расскажите об этом переводе за ФИ
+
0
tamara27
tamara27
23 октября 2014, 18:28
#
Я не слышала о том чтобы деньги переводили кому-то из банка в банк. Это было предложение к людям, которые были уже с наличкой на руках и хотели пролонгировать депозит.
+
0
tkachuk1979
tkachuk1979
23 октября 2014, 19:59
#
Какой идиот с наличкой на руках после всех вабовских «плясок» собирался пролонгировать депозит?
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 20:10
#
Если б у меня была наличка после мытарств в ВАбе я б ни за какие коврижки не понёс их в ФИ. тут вопрос в безналичном переводе денег в ФИ и открыть в ФИ депозит. вот что я имел в виду
+
0
Slivanchik
Slivanchik
23 октября 2014, 20:12
#
Вчера был звонок, предложили перевести свой гривневый депозит который закончился в ФИ, хотели от меня получить ответ сразу я сказал мне нужно подумать, перезвоните завтра, почитав что с ним такая же история ждал звонка чтобы послать куда по дальше, но они так и не перезвонили
+
0
topII
topII
23 октября 2014, 21:19
Киев
#
Alez, деньги ваши, рисковать вам. А, если спросить в ближайшем отд.ФИ. Они как никто заинтересованы. А потом и в отд.Ваба.Но если начнёте, то начинайте после выборов.
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 21:40
#
Я спрашивал и в Вб и ФИ. информация противоречит. одни одно говорят, другие другие. в ФИ сказали- переводите без проблем, без комиссий, мы поможем. В Вабе сказали, что комиссия до 0,5 % при переводе средств безналом в ФИ на депозит, в этом случае нафиг мне такая услуга, ещё терять комиссию, лучше буду по возможности снимать наличку в пределах лимита в Вабе. вот поэтому и спрашиваю, может кто-то в курсе и разъяснит ситуацию. но ответа так и не получил
+
0
ethalon140
ethalon140
23 октября 2014, 21:57
#
В итоге с вас в ВАБе снимут процента 3 за перевод, а когда прийдете разбираться будут удивляться откуда ж такая комиссия! И деньги будут в лучшем случае месяц идти
+
0
topII
topII
23 октября 2014, 22:07
Киев
#
Вы правы. А ещё прийдёт день окончания депо, и трезво можно будет подумать. А вдруг второй «транш» перечислял:)?
+
0
LITVIN777
LITVIN777
23 октября 2014, 22:22
Харьков
#
В VAB сообщили.что перевод в ФИ осуществляется без комиссии 15% и 1/3 сразу отдают с условием, что на остальную сумму открываешь депозит на 3 месяца.
Я не верю…
+
0
alez
alez
23 октября 2014, 23:25
#
Мне тоже обещали без комиссии; условие, что все 100% денег оформлю на депозит. а потом в вабе сказали, что якобы комиссия будет до 0,5 %. лохотронщики
+
0
itsmeee
itsmeee
24 октября 2014, 07:29
#
Почитайте ветку ФИ. люди там мечтают, чтоб у них все было как в вабе, там гораздо труднее вкладчикам приходится. не ведитесь, в общем.
+
0
LITVIN777
LITVIN777
24 октября 2014, 08:54
Харьков
#
Я так и предпологал, потому что интерес Бахматого банальный-это продолжать иметь клиентов своего банка.В VAB сейчас уже несколько хозяев(51% пока у Бахматого), и поэтому он не хозяин положения, да и прибыль делить надо.Вот и заманивает в свой личный банк ФИ для того что бы и далее беспредельничать… паскуда.Отольются кошке мышкины слезки…
+
0
itsmeee
itsmeee
24 октября 2014, 09:07
#
Ну просто, это очевидно и логично:
фи мельче, ему рефинанса столько, как вабу, не нальют. зачем себя загонять в угол ради более высокого %? это танцы на граблях какие-то получаются. вообще горячка к хорошему не приводит. и все же вроде тут умные собрались, должны понимать, что высокий % означает. хоть тут меня троллем и именуют все кому не лень, и зарплату от бахматюка мне приписывают (гы), но я в фи не стану тащить деньги ни под каким соусом, уж лучше тут, простите.
+
0
serjantik
serjantik
24 октября 2014, 11:17
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Перейти из одного банка в другой с той же схемой и того же собственника — не ищите себе новых приключений на задницу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд