ВХОД
Вернуться

VAB банку

Kirill Ch Kirill Ch
23 октября 2014, 10:29
1
Являюсь клиентом этого злополучного банка уже приблизительно 8 лет.

Такого АДА как за последние пару месяцев я не видел у этого банка никогда.
-Каждый день выдаются новые «распоряжения» руководства, которые как только можно ограничивают возможности пользования картами и счетами и снятия денег.
-По всем вопросам — нужно обращаться в колл-центр, время ожидания на линии которого у меня составляло 14 минут.
-Вводят лимиты на оплату в интернет, каждый месяц разные, и сначала вводят, потом ты с ними ругаешься, а потом информацию о том что ввели начинают транслировать и на автоответчике, и на сайте.
-Операторы колл-центра абсолютно не слышат клиента и во всем ссылаются на распоряжения или руководство. Соеденить с руководством, конечно же, никто не может.
-В отделениях очень часто сотрудники не в курсе «нововведений» банка и во всем ссылаются на колл-центр, когда сотрудники колл-центра в ответ могут послать в отделение «пусть там разбираются».
-Отдельные сотрудницы колл-центра считают нормальным нахамить или покричать в трубку, или бросить трубку с комментарием «Я вам все сказала. Звоните другому оператору».
-Жалобы можно оставить по телефону или отправить на почту. Чтобы как-то отреагировали — надо на почту. Но на мою жалобу, отправленную 3 недели назад так никто и не отреагировал.

В результате работы за последние два месяца, я имею два счета с условием того, что я могу пользоваться только одним из них (решение руководства банка для владельцев нескольких счетов)а деньги на втором просто зависли (пока руководство не примет очередное решение), мизерный лимит на покупки в интернете, который так и не позволил мне совершить покупку которую я хотел, 17$ снятые в качестве комиссии за отклоненную операцию, которую так и не удалось провести из-за некорректно предоставленной оператором информации мне как клиенту, две жалобы на действия сотрудников на которые никто не ответил.

Вывод конечно же оди

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд