ВХОД
Вернуться

У меня несколько гривневых депозитов и я даже не пытался их забирать. Себе дороже.

Sergey62 Sergey62
21 октября 2014, 09:19
без оценки
У меня несколько гривневых депозитов и я даже не пытался их забирать. Очень хлопотно. Себе дороже. Я их продлевал на короткий период.
Я уже потерял, если покупательную возможность считать в долларовом эквиваленте процентов 70 своих сбережений за исключением полученных мною процентов за этот период 22-25%.
Но не настолько много. Ведь доллар поднялся где то на 70%, а гривневые цены не на столько.
Покупаю я все пока за гривны. За пределы Украины никогда не выезжал и на надеюсь уже и не выеду, поэтому валюта мне ненужна.
А на этом форуме есть люди, которые имели долларовые депозиты, позакрывали их в начале года, не получают ни процентов, ни эквивалент в гривне по курсу 12.8.
Понятно их это не устраивает, ведь на чорном рынке курс выше.
Наверное надо было там и депозит открывать.
Я думаю что на панике с депозитами как раз сильно заработали, перекрыв всякую инфляцию те кто забрал долларовые депозиты в гривнах.

Комментарии (2)

+
0
itsmeee
itsmeee
21 октября 2014, 09:39
#
Не пытались, в смысле разрывть досрочно? или они закончились, на текущем лежат и вы не пытались? теперь прологировать старые нельзя — только открывать новые. не оч понятно о чем речь.
+
+6
Sergey62
Sergey62
21 октября 2014, 11:43
#
Повторяю, кто не понял.
Заканчивались депозиты в разные месяцы на протяжении этого года, а я их перезаключил на разные сроки и за этот год уже получил и потратил нормальную сумму процентов.
Я все время рискую, и вкладываю только на самые выгодные проценты. Не однократно попадал (влетал) на обанкротившиеся банки, но к сожалению или так получалось до этого времени практически ничего не терял из того что вкладывал (исключая конечно потерю в долларовом эквиваленте за счет изменения курса доллара).
Многие держали на текущих и карточных счетах и только вот на днях забрали гривну, потеряв не только недополученные проценты 20-25, а и кучу времени, сил и здоровья.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд