ВХОД
Вернуться

ВА не ввели!

yna888 yna888
13 октября 2014, 09:23
без оценки
Прогноз оптимистичный уже тем, что не ввели ВА. Значит считают что «пациент» не безнадежен и можно реабилитировать. И хочется надеятся что так и произойдет, и все же разблокируют карты. Без них совсем грустно, это хоть и тоненькая но все же связь со своим депозитом. Не знаю как кому, а мне не хочется бегать по Фондам, снова собирать какие-то справки, ждать когда отдадут и по какому курсу. Хочется чтоб в банке все «устаканилось» и начали по-немногу выплачивать. То что все деньги сразу выплатят, не стоит даже надеятся, особенно валюту. Но я согласна перекладывать до стабилизации, но хочу получить в валюте, мне не горит.

Комментарии (7)

+
0
svetanikitenko
svetanikitenko
13 октября 2014, 09:30
Светлана, Харьков
#
Согласна.
+
0
Memoris
Memoris
13 октября 2014, 09:31
#
По-другому быть не может, это уже разжевано раньше
+
0
svetanikitenko
svetanikitenko
13 октября 2014, 09:36
Светлана, Харьков
#
Извините, может оно и разжевано, но так уже надоело читать один негатив и нытье этих пессимистов-злопыхателей. Банк никто не оправдывает. Но мыслить надо позитивно. Тем более если есть неплохой повод. А эта злоба и желчь уже всех достала. Толку от нее?! Как-будто наверху и здесь никто о проблемах банка не знает и они всех просветили. Давайте верить в хорошее!!! Просто приятно читать что-то оптимистичное.
+
+1
itsmeee
itsmeee
13 октября 2014, 09:41
#
Разумеется, фонда никто не хочет (ну кроме совсем упоротых).
так что верим в лучшее. лимиты будут, конечно же, иначе за день вынесут все и щепки не оставят.
+
0
holost
holost
13 октября 2014, 10:49
#
Не знаю как Ваше время — но мое стоит достаточно дорого, чтобы позволить себе ежедневно тратить его на «соскребание» этих лимитов.
+
0
itsmeee
itsmeee
13 октября 2014, 14:32
#
Но при фонде вобще и времени было б навалом свободного, и денег ноль. все в сравнении…
+
0
holost
holost
13 октября 2014, 10:47
#
А я хочу забрать свои деньги по окончанию депо. В мае. Все и сразу, как написано в договоре, а не бегать с протянутой рукой за 1000 грн каждый день.
Есть два варианта:
или ВА сейчас -> деньги из фонда через 2-3 месяца (не нужно писать что в фонде денег нет — это решается давно придуманными методами).
или непонятно сколько времени продолжающийся беспредел с зажиманием денег и откачкой рефинанса в «дружеские структуры» -> очередные митинги и суды -> накал страстей -> ВА -> деньги из фонда через 2-3 месяца.
Я не верю в то, что начавший зажимать вклады остановится. (Все происходящее и реакция этой конторы на вкладчиков и попытки скрыть, припрятать, а потом оправдать свои неправомерные действия говорит о том, что мы имеем дело с НЕЧЕСТНЫМИ и НЕПОРЯДОЧНЫМИ НЕлюдьми). Таким образом — разговоры об «исправлении» беспочвенны.
Первый вариант (ВА сейчас) значительно короче. Значит — деньги получим раньше, чем если будем верить в сказки «мы исправимся». И потери при первом варианте будет меньше (у меня по крайней мере, т.к. долл и грн — ПОКА еще до крайней суммы фонда.).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд