ВХОД
Вернуться

Штурм VAB Банка!

Надежда Лазаренко Надежда Лазаренко
11 октября 2014, 20:15
без оценки
Вчера, 10.10.2014, утром был митинг под офисом UKRLANDFARMING и АVANGARD — это компании Бахматюка, там же находится Н. Василюк — глава совета директоров Авангарда, член совета директоров Укрлэндфарминга и председатель наблюдательного совета ВАБ банка. Она же сестра Бахматюка и №108 в выборном списке партии Порошенко на выборах в Раду. Достучаться к ним и передать наши требования не получилось так как они закрылись изнутри. И даже закрыли отделение банка, которое находится в этом здании. На митинге было несколько журналистов.

После митинги часть митингующей группы поехала в киевский штаб Блока Порошенко. К нам вышел юрист и секретарь. Мы объяснили ситуацию. Заяву приняли и зарегистрировали. Пообещали в кротчайшие сроки передать на рассмотрение. Я им перезвоню в понедельник и уточню в каком статусе рассмотрения находится заявление.

После поехали в киевский штаб Гриценко. Решили, что все же нужно подавать иск в суд и параллельно выносить информацию в СМИ. Присутствовал и журналист, который подготовит статью и выложит ее на нескольких интернет ресурсах. Так же пообещали, что попросят Гриценко упомянуть нашу ситуацию в СМИ, если у него будет подходящий контекст. Еще было предложение оформить депутатское обращение в НБУ и прокуратуру, но нас предупредили, что результативность подобного обращения может быть очень низкой.

Хорологию событий можно посмотреть здесь в комментариях:
minfin.com.ua/blogs/zoteyevna/57140/#comments

Комментарии (4)

+
+5
Стефко ГАДаляк
Стефко ГАДаляк
11 октября 2014, 20:33
#
Молодці, так тримати!!! з цим падонком треба ще жорсткіше!!!
+
+1
LITVIN777
LITVIN777
11 октября 2014, 21:39
Харьков
#
Похоже второй майдан не избежать.Если Порошенко в свою партию всякое гавно собирает…
+
+1
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
11 октября 2014, 22:11
киев
#
Как известно, деньги не пахнут. От себя добавлю: большие деньги пахнут властью.И НаОБОРОТ.
+
0
fotina
fotina
12 октября 2014, 11:11
#
Неделю назад включаю телевизор 24 канал, там показывают митинг ваба, дальше комментарии автора, о том, что ЭТО КУПЛЕННЫЙ МИТИНГ ДОЛЖНИКАМИ ВАБа, дальше парочка интервью «вкладчиков», которые рассказывают как все хорошо, и банк нужно поддержать.Дальше тема сюжета перешла в тему«Сколько стоит нанять митинг»-около 20-30 тыс грн, кто это делает и т.д.Похоже начинаем «ЖИТИ ПО-НОВОМУ».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд