ВХОД
Вернуться

Спасите-помогите. Что делать???

marinarezina marinarezina
10 октября 2014, 20:06
без оценки
Люди добрые, скованные одной бедой!!! Я открыла вклад еще в 2013 г на очень приличную сумму с выплатой ежемесячно процентов в Донецке. Жили не тужили, пока ВВП, сука, пардон не вмешался в нашу жизнь. Теперь волочу жизнь вынужденного переселенца в Одессе. Ни в одном из отделений нашего конченого банка не могу снять проценты. Жить не где, лишились всего. К тому же под депозит брали кредит на операцию. Куда только не писала, толку нет. Муж после операции, а тут еще такое… Подскажите, может кто нибудь смог перевести свой депозит из одного отделения в другое.

Комментарии (6)

+
0
andrew1990
andrew1990
10 октября 2014, 20:47
#
Сегодня на сайте vab выложили www.vab.ua/rus/press_centre/news/10102014/ позвоните в те отделения.
+
0
lena kostyuk
lena kostyuk
10 октября 2014, 21:00
#
Проценты можно получать в любом отделении ВАба, главное, чтобы карта ВАбовская была. обратитесь к экспертам, они делают соотв.запросы и выплачивают %%. я так и получала. удачи!
+
+1
sahar
sahar
11 октября 2014, 10:08
#
Что я по этому могу сказать-странно конечно слышать от тех регионов-дайте пенсии, дайте депозиты дайте… дайте… Где Вы были когда ушлепки флаги россии по городам Вашим носили? Тогда Вы не думали про свои пенсии и депозиты?
+
+1
slava ukraini
slava ukraini
11 октября 2014, 18:29
#
100 процентов поддерживаю…
+
+2
Nataliya1153
Nataliya1153
11 октября 2014, 10:48
ТАТА, Киев
#
Люди, при возможности обходите отделение 171, которое находиться по адресу, г.Киев, ул. Александра Мишуги, 2, десятой дорогой. Они не точно « говорящие обезьяны», они Вас оберут по полной что бы выполнить свой план продаж, по впариванию карт высокого класса… Для открытие карты я обратилась в это отделение, т. к.. оно находилось ближе к моей работе. И физически бегать в другие, не было времени. В результате я потратила куча времени. 03.10.2014г. я обратилась к сотруднику данного отделения Денисенко Нины Ивановны, для открытия обычной карты стандарт, стоимостью 20 грн. Денисенко Нина Ивановна сказала что данные карты уже не выпускаются вообще ни в одном с отделений. И предложила мне карты по Голд и Платинум в 20 раз дороже.
Но так как мне нужно была карта, кровь из носу, в этом банке. (другого способа забрать денег с этого банка НЕТ), я согласилась на её выпуск. Она мне дала договор и тарифную сетку для подписания, в которой я увидела что тариф на стандартную карту так же прописан. Я ещё раз спросила про возможность её открытия, но она снова дала тот же ответ о снятие её с производства. У меня осталось сомнение, неужели сама простая карта это карта Голд. Вернувшись на работу я набрала горячею линию и уточнила эту информацию и была просто шокирована ответом. Карту классик можно открыть в любом отделении банка. Что я сделала. Вернувшись в отделение 171 для отзыва заявки по впариной карте голд, на что Нина Ивановна с радостью попросила у меня паспорт сказала без проблем, но комиссию 2,5года за карту которая еще не была выпущена никто уже не вернет.
Я обратилась к начальнику отделения и была еще больше шокирована. Он тихонько подошёл к ней спросил что то, вернувшись сказал что запросит информацию и меня перенаберут. Никто меня и не перенабрал. Я снова приехала к ним в отделение. Ответ я получила что я сама согласилась и никто ничего возвращать не будет. Что он запросил информацию и ему сказали что карты были сняты на то время.На вопрос дать официальный документ, подтверждающий данную информацию мне отказали. Вот так имею просто народ, у которого просто нет выхода.
+
0
sahar
sahar
11 октября 2014, 11:22
#
А что Вы удивляетесь-у них счас вся робота состоит в том как больше на---ть и заработать на том что другие банки дают безплатно.Карты, перевод---да что я перечисляю все услуги у них платные и тарифы превышают аналоги в несколько раз.А от безисходности люди дальше делают это все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд