ВХОД
Вернуться

я просто в шоке от ответа менегера в отделении

vabohrenel vabohrenel
7 октября 2014, 11:23
без оценки
Позвонил в свое отделение и мне ответили, что карты не будут работать до понедельника, это им написало руководство. И что в кассе снять деньги тоже нельзя, как обычно пусто.Они просто окончательно ох… ли неделю мучать народ, нет слов.Мальцева не зря сразу на сайте выкинули дабы намекнуть что не все так просто. Тут есть две версии-либо закончилось бабло на корр счетах и они ждут теперь бабло от НБУ, либо НБУ готовит до конца недели завалить ВАБ и ФИ, так как ФИ тоже самое не работают карты, и все очень синхронно. Если до конца недели и в пн НБУ не огласит жопу банкам Матюка, то тогда за уши будут вытягивать через рефинанс и вливания от НБУ, других вариантов пока не вижу. Нам остается только ждать и надеяться что нас это жопа пронесет и до понедельника банк получит рефинанс от НБУ либо в банк зальют бабла инвесторы, что маловероятно.Честно я хоть и реально оцениваю ситуацию, но не понимаю логики. На сайте недавно появилась инфа о акции на депозит НВУ и тут бац такое с картами? где логика? Зачем выкладывать новости о депозите если потом закрывать карты? Как по мне то вариант с 0 остатками корр счета более реально, поэтому как только его пополнят и сразу заработают карты. Но вопрос другой, какой теперь будет лимит. Если поставят 100-200 грн то придется на танках сносить все отделения и потом заехать в гости к лахундре НБУ.

Комментарии (6)

+
0
tamara27
tamara27
7 октября 2014, 11:29
#
Попробуйте интересоваться новостями на авторитетных новостных порталах. В понедельник Гонтарева сообщила, что до конца года будут положены еще несколько НЕСИСТЕМНЫХ банков. ВАБ входит в список 9 украинских системных банков, которые будут поддерживать до последнего.
+
0
nepalez
nepalez
7 октября 2014, 11:29
Kyiv
#
«закончилось бабло на корр счетах» вот это в точку, денег нет, ждут подучку от НБУ, я думаю такую херню будут тянуть до выборов.
+
0
anikola
anikola
7 октября 2014, 11:30
#
Мальцев сам уже проглоголил, что все плохо (судя из обращения на сайте). Денег у них нет и выключили карты. Если НБУ не вольет деньги ВА дело ближайших дней.
+
0
topII
topII
7 октября 2014, 11:35
Киев
#
В таком подвешенном состоянии банк могут держать бесконечно! Тем более з/п сотрудников перевели в др.банк. Ещё немного и толпы разъяренных людей под отделениями обеспечены.
+
0
nepalez
nepalez
7 октября 2014, 13:04
Kyiv
#
Истину глаголите, лично меня это реально достало, хочу ВА, я понимаю тех людей у когорых больше 200к, но все же… Тот кто поумнее уже разбыл сумму по 200к.
+
0
sahar
sahar
7 октября 2014, 12:54
#
Во Львове я готов уже устроить шоу! Только это надо все не в одном месте а по всей Украине.За каждую слезу своей матери я готов спросить с них!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд