ВХОД
Вернуться

Поделюсь своими соображениями

Sergey62 Sergey62
3 октября 2014, 15:31
без оценки
Я не бот, я живой человек и на форуме очень давно. Еще до начала проблем с банками.
Слежу и пишу часто в этой ветке. Имею в этом банке депозиты в гривне.
Когда банк установил лимиты на снятие с банкоматов (1000), я даже обрадовался. Без проблем начал снимать проценты. Стали не так быстро опустошаться банкоматы.
Потом на этой ветке кто- то посоветовал открывать несколько карточек и перекидывать с помощью банкомата средства со своего счета на карточные счета и так снимать не 1000 в день, а например 10 000 с 10 карточек.
Я этому не придал значения, пока не пришло время снимать проценты.
Пришол, а возле банкомата человек стоит и в руках куча карточек (больше 10 штук точно).
Я постоял минут 15, потом не выдержал и попросился на минутку забрать проценты.
Я к тому, что кому то все и сразу, а остальные вкладчики, которых большинство, из-за них страдают.
Не прошло и пол года, как говорят лимит уже 500.
Не ужели 1000 грн. в день это было очень плохо для страны с военными действиями и всем, что с этим связано.
Я думаю, что те люди которые выводили с помощью карточек большие суммы способствовали ухудшению ситуации не только в этом конкретном банке но и на валютном рынке.
Ведь 100 % за эту гривну они приобрели валюту, чем понизили курс, а в будущем подымутся цены.
Вот такие мои соображения.

Комментарии (11)

+
+2
nepalez
nepalez
3 октября 2014, 15:45
Kyiv
#
Я не знаю, что бы раньше, но когда я пришел закрывать свой депозит, мне сказали ок, но у нас лимиты! Не вопрос, киньте тело депозита на карту я буду снимать в приделах лимита в день, и тут «Остапа понесло»… Приходите каждый день, постойте в очереди этак часа 2-3 и мы вам перекинем вашу 1 тис. грн — это цырк, безалаберство, наглость и пи***ц в конце концов и самое главное, где все те деньги которые пошли на рефинансирование? Где?

«Ведь 100 % за эту гривну они приобрели валюту, чем понизили курс, а в будущем подымутся цены.», а что им делать, так как сегодня есть гривна, а завтра вы ей печку затопите, было знаем уже.
+
+1
Milovsky
Milovsky
3 октября 2014, 15:48
#
Вы точно описали ситуацию… Но поддержат вас не многие… Тут только о своей рубашке идет речь…
+
+2
ольга авдеева
ольга авдеева
3 октября 2014, 16:02
полтава
#
Ваши соображения хороши для получения %… и даже 500 грн -это для % немало, сколько ж нужно иметь тело, чтоб каждый день 500 грн получать???? а вот когда речь идет о том, что я хочу по окончанию депозита забрать СВОИ деньги в полном объеме и в срок, то не смешно перекидывать каждый день в банке, а потом искать, где снять эти 500 грн… это максимум будет 10 тыс в месяц!!! а на проезд? а ходить в рабочее время??? а деньги не работают и мертвым грузом лежат по полгода???? ЭТО БАНДИТИЗМ! ОТКРЫТЫЙ ГРАБЕЖ!!!
+
+4
mickle
mickle
3 октября 2014, 16:23
#
Феерично! Опять виноваты, оказывается, не бахматюки с кубивыми да яценюками, а простые люди, которые якобы массово скупили валюту! Браво, автор, браво…
+
0
topII
topII
3 октября 2014, 16:53
Киев
#
Работника(клеркам, охранникам, зав.отделения) разрешено иметь депозиты в своих же банках. Они отличаются только лояльной (повышен.) ставкой по%. В связи с этим на форуме так много и предложений как снять деньги. Ставки то повышенные, а условия разрыва или снятия денег для всех одни(как бы, понятно, что они ближе к телу).вот и получается, что с одной стороны спасибо им, себе и нам помагают, ну а с др.стороны тут и попёр народ — это же не командная игра. И их тут достаточно. А на курс $ люди врядли влияют так уж. Надо будет, власть застолбит.
+
0
topII
topII
3 октября 2014, 17:15
Киев
#
Вообще то всем ребятам(положительным), типа « тролли»,«боты» и всем тру-ля-ля, надо сказать спасибо. Напишите, где ещё так грамотно объясняют по пунктам и по много раз чё и как делать. Полный ликбез. Это правда, кто-то из умных сказал, «Нет ошибок, есть урок! Пока не усвоится урок, он будет повторятся». А мы(на форуме) считай, уже усвоили :). Может «подкоп?»
+
0
fenix17
fenix17
3 октября 2014, 18:00
#
Это соображения не вкладчика, а человека, заинтересованного в невыдаче депозитов. То, что у Вас открытая заинтересованность в поддержке ВАБа заметно давно. Точно такой же есть Ваш брат близнец 19ALEX62. А может это Ваш второй аккаунт. Однозначно, что Вы повязаны с ВАБом прямо или косвенно. Может Ваша жена работает в ВАБе, или Вы охранник ВАБа, или еще что-то. Но Вы не простой вкладчик, если Вы вообще являетесь вкладчиком.
+
0
Hela50
Hela50
3 октября 2014, 18:09
Hela, Киев
#
Полностью поддерживаю ваше мнение, Sergey62
+
0
topII
topII
3 октября 2014, 18:33
Киев
#
Вообщемто это не самое плохое мнение, но с alex отношений не имею. Хотя в принципе и" феникса «тоже имела ввиду, как вкладчика -работника банка. Ну не получилось… зато приятно было познакомиться. А так имеем и имеют меня и сына как всех(банк).ждем-с.
+
0
Moroz9
Moroz9
3 октября 2014, 21:34
Aleksandr, Kiev
#
Сергей, банк завалили не люди, снимая по 1 тис грн. Банк завалили:

1. Акционеры-не пополнили уставной капитал, как в других банках. Это сигнал для вкладчиков, что владельцы не заинтересованы в спасении банка.

2. НБУ- напечатал за этот календарный год уже 200 млрд грн (оф. заявил). Вероятно, на эти 200 млрд скупили доллары, а не на 1 тис грн, о которой Вы говорите тут Sergey62. Весь капитал не у простых людей, это факт.
+
0
Dron84
Dron84
3 октября 2014, 22:03
#
Полностью согласен с Moroz9! За наши же деньги нас и имеют как хотят!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд