ВХОД
Вернуться

Самый хитрый банк аферист!

mobilnuy mobilnuy
3 октября 2014, 15:15
без оценки
Поднобного я не встречал ни в одном банке.Вы только представьте что в договоре у вас нет полной информации! Получить консультацию у эксперта этого банка тоже нельзя) Все вопросы находятся на каком то загадочном сайте на котором опять же не полня инфа по вашему договору) И главное если у вас договор заканчивается 25 ч а вы пришли 26 вам с милой ядовитой улыбкой сообщают что ваш договор пролонгирован и что бы забрать деньги вам придется отдать 10% штрафа от суммы вклада и вернуть все проценты))) Ну на сладкое и наконец даже обворовав вас банк не выплатит вам полную сумму вы будете ходить и униженно спрашивать дадут ли вам тысячу гривен сегодня? Или опять пошлют… Вообщем я не понимаю как банк аферист может спокойно существовать в моей стране? кУДА СМОТРЯТ НАШИГАРАНТЫ И ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ?

Комментарии (5)

+
0
Milovsky
Milovsky
3 октября 2014, 15:29
#
А что 1000 на карту не переводят?
+
0
itsmeee
itsmeee
3 октября 2014, 15:34
#
Гаранты все знают.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
3 октября 2014, 22:03
Харьков
#
Правильно надо было открывать депозит. И тогда вы б ненаходились в дурацком положении. А то что банк нарушает массу законов это правда и жаловаться надо куда только можно, защищать свои права тоже! Только вот гаранту больше делать нечего как только с банком разбираться, у нас в Украине их почти 180, может им ещё за читстотой в подъездах следить, в России такие клоуны уже были!
+
+2
witas65
witas65
4 октября 2014, 00:50
Виталий
#
Що значить правильно відкривати? У них в будь-якому договорі йде посилання на правила на сайті на 32 (!!!) сторінках, до яких ще треба докопатись, тому що вони заховані, як Кощеєве серце. Окрім того, у ВАБі їх змінюють, коли захочуть, але дату зміни НЕ ВКАЗУЮТЬ! Тобто, запросто може бути так, що ви дома ознайомились з правилами, але поки дійшли до відділення, вони вже суттєво змінились, і ви знову попали. В Кримінальному кодексі з цього приводу є статті, але ж Бахматюк ходив з Яценюком по соняшниковому полю… А на рахунок Гарантів — їм би зі своїми мільярдами розібратись…
+
0
topII
topII
4 октября 2014, 15:37
Киев
#
Во, witas, истинно!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд