ВХОД
Вернуться

Вершина кощунства или полет фантазии VAB банка?

Lana0408 Lana0408
2 октября 2014, 20:41
1
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ VAB БАНКА
02.10.2014

Уважаемые Клиенты!

Митинги при участии якобы обманутых вкладчиков возле отделений VAB Банка, а также около Национального банка Украины и Кабинета Министров организовывают и финансируют должники – неплательщики кредитов. На сегодняшний день сумма проблемной задолженности составляет более 5 млрд. гривен. В списке должников Банка — крупные компании Украины.
По данным службы безопасности VAB Банка, структуры и организации-должники регулярно подстрекают активных участников форумов и социальных сетей, обвиняя VAB Банк в невыплате депозитов. Таким образом они пытаются дискредитировать Банк и тем самым уйти от ответственности за свои невыплаченные кредиты. Поскольку организовать проплаченный митинг cтоит значительно дешевле, чем вовремя выплатить проценты по кредитам, большинство таких организаций не жалеют ни сил, ни материальных ресурсов для уничтожения Банка любым способом.
Мы были неприятно удивлены уровнем цинизма и наглости, когда узнали, что на митинг 2 октября должники Банка намереваются за копейки привлечь воинов, принимавших участие в АТО на Востоке Украины. Не имея ни малейшего уважения к подвигу этих людей и пользуясь политической ситуацией, эти должники не только дискредитируют деятельность одного из крупнейших банков страны, но и расшатывают стабильность всей банковской системы.
Сообщаем, что VAB Банк не имеет глобальных проблем с выплатой депозитов и при установлении лимитов ориентируется исключительно на нормативы НБУ.
Так, за последние пять месяцев VAB Банк выплатил Клиентам-физическим лицам около 15,7 млрд. гривен. Из которых около 3,79 млрд. гривен было выплачено в мае; 3,09 млрд. гривен – в июне; 3,3 млрд. гривен – в июле; 2,74 млрд. гривен – в августе и 2,72 млрд. гривен – в сентябре. Еще 0,737 млрд. гривен было выплачено Клиентам-физическим лицам в качестве процентов. Приведенные данные подтверждаются финансовой отчетностью Банка.
www.vab.ua/rus/press_centre/news/02102014/

Комментарии (3)

+
0
19ALEX62
19ALEX62
2 октября 2014, 21:04
Харьков
#
Плохой Мир гораздо лучше, чем хорошая Война!
+
+2
Liliya8
Liliya8
3 октября 2014, 13:14
#
Воры!!! Мошенники!!! Это правда!!!
+
0
Olenail
Olenail
3 октября 2014, 14:16
#
Скачивайте пресс релизы и пишите заявление в банк о возврате средств, ссылаясь на то, что в пресс релизе указано о соблюдении банком всех ограничений НБУ. А дальше все прикладывайте к делу и в суд. Иного выхода нет, если вы действительно тот, кто не получает депозит, а не то, кто не платит кредит

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд