ВХОД
Вернуться

Я готов

Roman4 Roman4
2 октября 2014, 16:20
без оценки
Сегодня с удивлением узнал, что собирались люди под нбу в поддержку ваб-банка. Насколько я понял это вкладчики с депозитами свыше 200т грн или эквивалента в валюте. Почему об этом нигде не было написано? Я в такой же ситуации. Нищеброды с 5 гривневыми депозитами бездумно ложат банк, а мне совсем не улыбается терять деньги! Готов участвовать в следующем митинге, даже готов печатать плакаты!
Системным банкам нельзя дать упасть!!!

Комментарии (12)

+
+4
dabam
dabam
2 октября 2014, 16:27
мою семью обваровует VAB
#
Roman4
Зарегистрирован:
2 октября 2014

В какую поддержку ваб-банка?
Троль
+
0
tamara27
tamara27
2 октября 2014, 16:35
#
Ваше право не верить, но сегодня мы действительно собирались чтобы поддержать банк!
+
+7
dabam
dabam
2 октября 2014, 16:38
мою семью обваровует VAB
#
Ваша поддержка заключаться в поддержки нарушение банком законодательства Украины. Не месяц а 6 месяцев. Тогда вы автоматически становитесь соучастником преступных действий ВАБа, относительно его вкладчиков.
+
0
tamara27
tamara27
2 октября 2014, 16:29
#
Нас было очень мало, но люди действительно пришли под нбу. С просьбой поддержать банк и услышать всех участников процесса!
+
0
serjantik
serjantik
2 октября 2014, 17:51
serjant, Hoboken, NJ, 07030
#
Поддержать чем? Поддержите банк деньгами? А знаете, поддержите мой бизнес в IT секторе тоже, насколько вам известно IT сектор — это 12% от всего экспорта Украины, а сколько в казну поступает, не хотите? Знаете, уже ничего не держит перенести бизнес в другую страну, потеряет в этом только Украина — в банк приходят деньги по контрактам, ФОП и Юр лица не могут их даже обналичить, посему я не вижу смысл платить в налоговую и пенсионный фонд налоги. Закономерно или нет? Банк должен работать в полную меру и дать дышать всем секторам, а не только аграрному фонду, принадлежащему одному человеку. Получается, что мы даже не можем выплатить зарплату сотрудникам, я не знаю, где вы работаете, но я вм не желаю, чтобы ваша компания или организация тоже не могла оплатить ваш труд имхо из-за таких банков
+
+1
kcuf
kcuf
2 октября 2014, 16:30
Дніпропетровськ
#
Смешно :)
сотрудники ВАБа не перестают удивлять — теперь готовы не только на Минфине спамить восхваляя ваб, но еще и с плакатами выйти в его защиту.

вы бы не херней занимались, а реально работали с клиентами которых бросили с апреля месяца — ваш пост на Минфине уже не переломит ситуацию, т.к. токо вабовские троли твердят, что все суппер, и все будет хорошо!

а народ, кот. выходит на митинги не критич «Введите ВА», он критич «ВАБ — ВОР, отдай наши деньги» другого им не надо,
а относительно «багачей с >200, а не нищебродов» — так тут уже давно, почти все адекватные клиенты поразбивали свои депозиты на несколько депозитов дабы войти в ФГВ, ну а самые-самые «крутые» не выйдут на митинг — не до того им…
+
0
tamara27
tamara27
2 октября 2014, 16:34
#
Я не сотрудник ваба. но я считаю, что на банк слишком много лишнего говорят и сами вкладчики роют себе яму.
+
+1
kcuf
kcuf
2 октября 2014, 16:41
Дніпропетровськ
#
Скажем так, я на митинги не гожу (ну и пока не ходил)
вкладов было >200 — переразбил…

про банк говорят ПРАВДУ — он действительно поставил своих вкладчиков в позу когда «вкладчик постоянно должен пить воду из ручья», а банк этим пользуется!

о какой клевете про ваб может идти речь???
давайте смотреть на факты, а не на пропаганду и самопиар ВАБа о том, что у них все хорошо, это все происки недобросовестных вкладчиков!!! и на проплаченные лживые статьи на финансе в стиле finance.obozrevatel.com/business-and-finance/25179-proplachennyie-mitingi-pod-otdeleniyami-vab-banka-organizovanyi-nedobrosovestnyimi-dolzhnikami.htm

повторюсь — говорят ПРАВДУ, а банк НИЧЕГО не делает дабы исправить ситуацию, НИЧЕГО!!!
+
+3
nepalez
nepalez
2 октября 2014, 16:42
Kyiv
#
Например? что говорят, я могу смело сказать что банк го***н, так как я хожу каждый день в отделение, стою в очереди два часа, что бы перекинуть 1 тис. грн. Это нормально? Я что виноват, что мне деньги нужны?
+
+3
mickle
mickle
2 октября 2014, 16:31
#
Молодец, доказал, что не нищеброд! А заодно и родную фирму похвалил!
+
+3
bombaster
bombaster
2 октября 2014, 17:23
киев
#
Банк просто нас поимел! И для вкладчиков это и так очевидно! А писать тут что нужно потдерживать банк — то вы туда и несите деньги что бы я смог свои забрать!
+
+3
Moroz9
Moroz9
2 октября 2014, 19:25
Aleksandr, Kiev
#
Есть закон, который ВАБ не соблюдает. Проверить информацию очень просто. Ни один банкомат в Киеве не функционирует, более того половины их нет даже по указанным адресам. В кассе денег нет с февраля (ну 2-7 тис грн на все отделние в сутки-на 200 чол). Лимит на карту на снятие с комиссией в другом банке 495 с 0,5 % комиссией. Это противозаконно и не соответствует поставновлению НБУ (150 тис в сутки для грн и 15 для валюты). НБУ должен ввести временную администрацию и выплатить деньги через фонд. Я жду с февраля, сколько мне еще ждать, пока его НБУ спасет? Я сочувствую тем, у кого вклад больше 200 тис, но уверен, этот банк надо было спасать весной, когда у людей еще был запас терпенья.:

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд