ВХОД
Вернуться

Валютные депозиты

Barka Barka
25 сентября 2014, 10:13
без оценки
Прежде, чем хаить ваб посмотрите что в других банках твориться! У меня закончились 2 валютных депозита — тут и в дельте. И что? Результат одинаковый по чайной ложке раз в год или гривной в лимитах. Единственное, что меня успокаивает в этой ситуации, что это оба системных банка и их будут поддерживать и подкреплять деньгами. сами подумайте… В СМИ регулярно по этому поводу куча информации. К примеру, последняя информация о собрании банкиров, крупных импортеров и правительства… Акционер этого банка мало того что хозяин 2 больших банков, так еще и крупнейший импортер. Он привозит валюту в страну и сдает ее нац банку по его курсу. Тоже наверное не такому, как на черном рынке. Так что как говорится расслабляемся и сидим спокойно. С нашими деньгами ничего не случится. Получим назад как ситуация в стране нормализуется.
Лично я переложил свои депозиты. Причем и один и второй.

Комментарии (5)

+
0
Control
Control
25 сентября 2014, 10:59
Kiev
#
Статьи с бахматым сюда не пропускают, это я о СМИ! америкосы его прогнали потому как так вести бизнес, как у нас у них не принято… немцы тоже подали в суд! Ощад при СССр системный? всем пост советским странам выдали сбережения, одна Украина решила, что народ заработает! так что там у нас должно нормализироваться?!
+
+1
VitOlya
VitOlya
25 сентября 2014, 12:32
VitOlya, Одесса
#
Ой какой молодец-депозиты переложил!!! Ситуация наладится Я тоже поверила в феврале и перезаключила депозит и что и ничего! Это обман, деньги отдавать не собираются!
+
0
shumm
shumm
25 сентября 2014, 13:30
Андрей
#
Не собираются и точку тут. А вы обманутые вкладчики делайте что хотите, Бахматый карманы набивает, пока спекулируют на теме войны/экономике, пройдет это другое выдумают, этому не будет конца.
+
0
Татьяна Ивановна
Татьяна Ивановна
25 сентября 2014, 19:02
#
Barka, ты троль!!! Заказная статейка. Я несколько месяцев жду возврата депозита, при чем уже без процентного, т.к. депозит «до вимоги », предусматривает возврат по первому требованию, он под 0,0001 % (условно), но никто его не возвращает, а денежки в банке крутятся, на валюте банк зарабатывает, на кредитах зарабатывает, не для меня, для Бахматюка. Верните деньги вкладчикам!!! Позорники!!! Если НБУ считает VABбанк платежеспособным, почему не обяжет руководство банка нормально работать. Обращалась с зверненням в НБУ, обязать банк не нарушать условия договоров, НБУ не реагирует, ни ответа ни привета. Везде договорняк, ведь Гонтарева и Порох с Бахматюком советуются.
+
0
topII
topII
25 сентября 2014, 21:06
Киев
#
Я вас не сильно расстролю, если скажучто дельта -пирамида МММ, типа.Покупает следующее, чтоб обналичить предыдущее. Ну как-то так. Но вы однозначно бот!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд