ВХОД
Вернуться

Закрывается отделение в г. Рубежное Луганской обл.

VanZam VanZam
24 сентября 2014, 22:09
1
Сегодня на двери отделения появилась бумажка, что отделение закрывается и все счета переводят в г. Артемовск. Это город в Донецкой обл., из чего делаю вывод, что закрываются все отделения в Луганской обл. на счету оставалось 430 грн., но даже этих копеек в кассе нет, митингу у отделения об этом никто не говорит, заплатить за коммуналку, пополнить счет в другом банке невозможно, т.к. платежи зависают в Киеве, в итоге вспомнил об однокласснице с картой Ваба, перечислил туда, надеюсь до завтра дойдут и смогу потратить в магазе…

Предистория: в июле закончился смешной полуторагодичный депозит (открывал в лучшие времена с целью застолбить выгодный % под освобождавшийся позднее депозит) на 1000 грн. и 400 грн. процентами за этот период, только неделю назад смог забрать тысячу и вот сегодня проценты… В июле же возникла война, отделение закрылось, потом слегка открылось. работало по пол-дня с мавзолеем у банка и вот… померло совсем.
Прощай банк, удачи всем вкладчикам.

Комментарии (2)

+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
25 сентября 2014, 12:30
киев
#
А рядом в Северодонецке и ЛИСИЧАНСКЕ КАК дела обстоят? Отпишитесь, кто знает. Спасибо!
+
0
5000pavel
5000pavel
29 сентября 2014, 13:30
Виктория
#
Лисичанск тоже перевели в Артемовск, слов нет, и даже матов уже нет. Никому не рекомендую этот банк. А в Северодонецке не было отделения этого банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд