ВХОД
Вернуться

валютный депозит в VAB банке

Ludmila Yakovenko Ludmila Yakovenko
24 сентября 2014, 16:24
1
Добрый день!
У меня закончился валютный депозит еще 24 июля, я его закрыла несмотря на уговоры продлить еще на месяц (два, три). По причине объявленных банком лимитов, всю сумму мне, естественно не выдали, предложив схему по 100 долларов в день. Т.е. месяц ежедневных визитов в банк, выдали два раза по 100 и ВСЕ! Сами «комфортную» схему предложили — сами ее нарушили, на мои многочисленные звонки и визиты, ответ был один «ВАЛЮТЫ НЕТ, БЕРИТЕ ГРИВНУ! но и гривна по спорному курсу и 1000 грн. в день. Мне нужна валюта, мои собственные деньги! Как можно работать и ездить в банк ежедневно, кто отпустит тебя с работы?!.. Это никого из сотрудников банка не волновало.Что это за банк, в котором 100 долларов в кассе нет ?!.. Зачем такие банки нужны?
На мои возражения, мне пообещали, мол, вот будет очередной транш от МВФ, тогда может быть и валюта появится… А какое отношение имеют мои личные деньги, которыми пользовался банк не один месяц, к очередному траншу МВФ?.. Интересно, правда !?
Харьковчане, вкладчики банка, давайте объединяться и бороться за свои вклады. Судя, по всему, вывод активов в этом банке начался не сегодня, еще в конце 2013 начались проблемы с возвращением депозитов… Нас обворовывают, пользуясь ситуацией в стране при попустительстве чиновников Нацбанка или они в доле?

Комментарии (3)

+
+1
shumm
shumm
24 сентября 2014, 17:04
Андрей
#
Нужно обьеденить силы всей Украины обматых вкладчиков VAB- банком, и выйти с митингом, если перевалит за 1тис человек эффект должен ударить на по затылку руководства, так что давайте организоваватся.
+
0
A13Kharkiv
A13Kharkiv
24 сентября 2014, 20:01
#
Я тоже из Харькова и не могу вернуть вклад с мая.
+
0
AndySmit
AndySmit
25 сентября 2014, 08:31
Андрей Николаевич, Харьков
#
Харьков. Отделение №136.
Так же очень интересно — есть ли кредиторы банка, которые подали в суд и прокуратуру? Каков результат?
Деньги у банка имеются (у собственников, уж точно), но взяли чужие и навремя, а отдавать свои и навсегода — не торопятся.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд