ВХОД
Вернуться

Львов отделение №25

lgnedko lgnedko
9 сентября 2014, 15:56
3
После крайне негативного отзыва про отделение №26 во Львове решил написать свое впечатление от обслуживания в отделение №25 г. Львов по ул. Литвиненкo, 3.
Персонал в отделение работает (по крайней мере те с кем я общаюсь) очень положительный. Девушки менеджеры ведут себя профессионально ни разу не слышал что бы они позволили себе нагрубить клиентам, хотя не раз попадал на людей которые все свое недовольство политикой банка выливали на них, даже больше скажу сам как то раз не сдержался и высказал все что я думаю о банке им, про что потом очень сильно сожалел так как, во первых они просто делают свою работу и не могут повлиять общую позицию банка, во вторых не по-мужски это грубить девушкам. На счет охраны действительно пару раз попадал когда людей не впускали во внутрь отделения, но тогда была огромная очередь и внутри просто не было места, тогда охранки просил подождать на улице.

Комментарии (6)

+
0
oliy
oliy
9 сентября 2014, 15:57
#
Если банк отказывается с вами полностью рассчитаться, тут же направляйтесь в суд и параллельно подавайте заявление в прокуратуру (в отношении руководителя финучреждения лично, для начала уголовного производства по невозврату). После получения решения суда о возврате депозита (его вполне реально получить за полтора месяца — суды выносят решения в пользу вкладчиков) подавайте в Государственную исполнительную службу ходатайство о признании топ-менеджера банка невыездным. Это делается очень быстро, поскольку решение принимается заочно — явка банкира в суд не требуется. Результат же будет мгновенный: как только финансист получит судебное извещение, что он больше не имеет права покидать территорию Украины, вас тут же вызовут в банк и выдадут весь депозит. Поверьте, проверенный метод».
+
0
oliy
oliy
9 сентября 2014, 15:58
#
Кажется я эту статейку читала раньше! Вы троль?
+
0
lgnedko
lgnedko
9 сентября 2014, 16:03
#
Я не собираюсь вам что то доказывать, делайте выводы сами троль я или нет! если администрации сайта понадобиться доказательство что я клиент именно 25 отделения г.Львов я их предоставлю, у меня там два депо которые закончились!!! Можете так же почитать мои предыдущие посты
+
0
oliy
oliy
9 сентября 2014, 16:08
#
Просто статейка уже такая была!
+
0
lgnedko
lgnedko
9 сентября 2014, 16:11
#
Ну тогда это еще раз подтверждает что я не вру
+
0
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
9 сентября 2014, 17:11
Вот список банковских троллей: http://minfin.com.ua/blogs/DIZZY/54248/
#
Про отделение №25 я вам больше всех расскажу, ведь у меня там валюта на текущем счёте, которую они 8 месяцев никак не могут отдать. Пережил уже 2-х начальниц (последняя поработала меньше месяца — не выдержала), а девушки-менеджеры действительно приятные и воспитанные Марьяна и Ира, и конечно респект. Чего не скажеш о директоре Стёпе Гаталяке — который там ничё не решает, скрывается, и посылает всех в суд. А подчинённых только гнобит планами!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд