ВХОД
Вернуться

Мукачево

alisa20661 alisa20661
29 августа 2014, 10:38
без оценки
У меня сегодня закончился валютный депозит в г.Мукачево, Закарпатской области. Валюты в кассе нет, деньги перевели на счет. Одно могу сказать честно, никто не хамил, в нормальной форме сотрудники банка всё объяснили, так что претензий к персоналу не имею. Хочу отдельное спасибо выразить зав.отделения И.Кохану и девушке по имени Оксана. Я считаю что сотрудники отделения не виновны ни в чём. Остается просто ждать. Дай Бог чтобы у Бахматюка всё было нормально в бизнесе, и только так мы можем получить свои деньги.

Комментарии (8)

+
0
fenix17
fenix17
29 августа 2014, 13:18
#
Мир не без наивных людей. Люди не получат своих валютных вкладов, независимо какая прибыль будет у Бахматюка. Он и сейчас может отдавать доллары и евро, но не отдает вообще ничего. Гривну по 3 копейки в день с ежедневным поклоном в банке.
+
0
alisa20661
alisa20661
29 августа 2014, 14:41
#
«Лопнет» банк, отдадут…
+
0
VETALON
VETALON
29 августа 2014, 13:51
#
Так благодаря таким вот понимающим и при этом еще благодарящим — не отдает! Страна говорят такая, только, что такое страна?
+
0
alisa20661
alisa20661
29 августа 2014, 14:41
#
Я вам написала лишь для того, что читая как в других банках обращаются с вкладчиками-эти хоть не хамят. Да, я наивна, можно сказать что даже «лох», потому что первый раз в жизни доверила деньги банку, но от того что я буду проклинать всех, и вся, ситуация не изменится. Как на ФБ написала женщина, я митинговала, и в то же время молилась. У нас маленький город, и никакой митинг не улучшит ситуацию, если в банке нет валюты. Я Вас всех поддерживаю, но только не вините меня, сама виновата)
+
0
fenix17
fenix17
29 августа 2014, 15:35
#
Кто Вам сказал что в банке нет валюты? Это для Вас нет, а вообще она есть. Для своих и приблатненных. Если откат предложите — тоже будет валюта. А просто так конечно они не отдадут потому, что мошенники.
+
0
Геннадий гаврилович Гаврилович
Геннадий гаврилович Гаврилович
29 августа 2014, 15:49
киев
#
Да никто Вас не винит! И не имеет такого права. Н форуме собралось некоторое количество людей, у которых есть опыт общения с проблемными банками. И этот опыт показывает, что руководители банков( к ним отн,, осится и весьма успешный бизнесмен Бахматюк), что проблемы у вкладчиков начинаются тогда, когда бахматюки поднимают свой личный бизнес в ущерб интересам многих тысяч простых вкладчиков.И когда клиенты банка, который уклоняется от выполнения взятых фин.обязательств, еще и благодарят менеджемент за то, что грубо не вытолкали взашей, а вежливо пояснили, что денег нет, то перспектив у такого сообщества вкладчиков( жителей небольшого города и граждан независимой Украины) нет!!! Надо отстаивать свои права и тогда бахматюки не купят яхту очередную или футбольный клуб, а в первую очередь рассчитаются с людьми.Что позволит стране сохранить банковскую систему, которая сейчас трещит по швам. А НБУ в астрономическом скачку курса доллара обвиняет вкладчиков-паникеров, Но не банкиров-мошенников!!!
+
0
Rom111
Rom111
29 августа 2014, 19:59
игор, Калуш
#
Согласен с вами. Карманные банки олигархов обречены на банкротство из-за обслуживания их узких интересов. Банки типа виайби, привата и т.д. служат для получения доп.прибыли от обнищания народа.
+
0
fotina291
fotina291
30 августа 2014, 08:35
#
У Бахматюка карманы туго набиты. Это у него просто политика такая. И она началась уже давно. Два года назад, когда я подыскивала себе банк для депозита уже тогда в отзывах люди постоянно писал, что депозиты в наглую не отдают. Я рискнула, положила под большие проценты. Правда все вернула — ходила в ВАБ как на работу три месяца — забирала по тысяче в день.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд